Положение в мире
|
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:31 | Сообщение # 1 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
К сожалению я не могу раскрыть полностью свою мысль, по поводу вариантов ответов. Мне ещё нет 18 и я не могу выражать свою политическую точку зрения.
Просто голосуйте. Мне интересно мнение других.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
DEMON_CHETS |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:40 | Сообщение # 2 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Сознание изменится, смерть Каддафи уже знак.
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
|
|
|
Raven |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:42 | Сообщение # 3 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
Думаю о первых трёх, а в изменение людей не верю. Разве что ещё большая деградация...
FatD
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:24 | Сообщение # 4 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Raven, частично я с тобой согласен. Люди действительно деградируют... То что раньше было нормой, на пример раньше дети учились в школе чуть ли не до 5ч, затем успевали сделать домашку и сбегать на улицу - сейчас же дети приходят к 3ч макс, сразу залазят в Вконтакте, на уроки (с использованием интернета) времени совершенно нет, а про улицу я вообще не говорю. Возможно выше описанное относится не к каждому, но так можно описать современную обобщенную модель подростка.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
Akat |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:54 | Сообщение # 5 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Многие изменятся. Деградируют быдло и слабые люди.
|
|
|
dendyds |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:17 | Сообщение # 6 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Не, у нас дети на улице все время...курят, пьют ягу, касту всякую слушают...
|
|
|
Akat |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:08 | Сообщение # 7 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (dendyds) касту всякую слушают... ага и гуфака.
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:50 | Сообщение # 8 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Да дело даже не в музыке. Девченки, девушки, они КУРЯТ, при чем гораздо больше, чем пацаны. WTF??? И вообще, сейчас мода на тупость (в плане отвержения любых знаний). Может меня сейчас засрут, но мне очень нравятся времена Пушкина, потому что тогда была МОДА на знания...
|
|
|
3tankista |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:20 | Сообщение # 9 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
|
Почему нет варианта "Глобальная ядерная катастрофа, экстерминатус и полный пздец"?
Alone in the dark
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:45 | Сообщение # 10 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Этот вариант - ВОЙНА.
|
|
|
Лизка |
Дата: Среда, 09.11.2011, 06:13 | Сообщение # 11 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
Девушки - уничтожают мир, считают себя крутыми, курят, они по моему мнению хотят чтобы "Крутые" "пасоны" прилипали к ним. На самом деле "пасаны" ненавидят курящих барыг, я думаю то что это все идет крах мира, женщины рожают после этого курящих детей и дети умирают от этого как и их мамы, скорее всего мир падет иза этого курева. Женщины пропадут и уже никак нельзя будет создовать существ их рода, потвержденно что в мире обноружено 49% курящих женщин.
Кто хочет поиграть в доту? пишите на скайп! :)
Сообщение изменил:Лизка - Среда, 09.11.2011, 06:15
|
|
|
dendyds |
Дата: Среда, 09.11.2011, 13:54 | Сообщение # 12 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Может меня сейчас засрут, но мне очень нравятся времена Пушкина, потому что тогда была МОДА на знания... При царе особо не обучишся не?
|
|
|
Akat |
Дата: Среда, 09.11.2011, 14:53 | Сообщение # 13 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (dendyds) При царе особо не обучишся не? Именно поэтому тогда и было модно быть умным. Потому что бедные люди хорошо обучится не могли, а ум был признаком знатного, интеллигентного человека.
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Среда, 09.11.2011, 14:54 | Сообщение # 14 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
dendyds, в том плане, что в обществе было модно блеснуть знаниями.
|
|
|
Riminy |
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 18:28 | Сообщение # 15 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
ХЗ, что будет, пандемия, торговля стоит, границы закрыты, а кто мог представить, что такое произойдет....
качественные теплицы монтаж забора
|
|
|