0.05 может и не быть
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:02 | Сообщение # 1 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Разработка карты - пустая трата времени и поэтому разработка карты пока приостановлена. К такому выводу я пришел спустя год разработки карты. Возможно вы вспомните, как я говорил "этот проект найдет своих единомышленников" в виде фанатов первых идиотов, но увы! Я очень сильно ошибся. Конечно, я не зря занимался разработкой карты: я досканально изучил GUI, изучил jass на среднем уровне, поработал духовно (ну в смысле, придумал интересный сюжет карты, который так и не раскрыл). Но всё же стоит признать - карту делал я сам для себя. Полученный опыт я использую в своем новом проекте, который носит название DaNBi. Это будет уже не плагиат, а что-то новое, чего ещё, лично я, никогда не видел в Warcraftе. На этом всё. Спасибо всем, кто помогал мне!
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
dendyds |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:52 | Сообщение # 2 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Разработка карты - пустая трата времени Я пришел к этому выводу после второго открытия ярлыка WE...
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:14 | Сообщение # 3 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
dendyds, нет, нет, я не то имел ввиду. Я хотел сказать, что дальнейшая работа над картой - "пустая трата времени".
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
Akat |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:04 | Сообщение # 4 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Хорошее решение.
|
|
|
Лизка |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:06 | Сообщение # 5 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
Хватит!!!!! ХВАТИТ! ты не сам делал карту, ты забыл о зелени! Если зелень тоже так согласится как ты, то ОК, кончай проэкт. На плей граунде неодних норм карт нету! одни идиоты твои!
Кто хочет поиграть в доту? пишите на скайп! :)
|
|
|
dendyds |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:46 | Сообщение # 6 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Quote (Лизка) На плей граунде неодних норм карт нету! одни идиоты твои! Иди в гарену окей Quote (Лизка) ты забыл о зелени Согласен, целебные травы иногда помогают, но ненадолго Да смерти похоже вообще пофиг на проект было имхо
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:27 | Сообщение # 7 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Quote (dendyds) Да смерти похоже вообще пофиг на проект было имхо Да. Нужно отдать должное, без зелени проект врятли бы стартанул. Сэйв\Лоад делал он. Это только в 0.04beta я поставил другую системку, менее багованную. Но в общем, зелени действительно всё равно, по поводу проекта.
Quote (Лизка) На плей граунде неодних норм карт нету! одни идиоты твои! REALY? Ты мне ещё скажи, что кто-то (без бутылки) её хостает?
И вообще. После Нового года я анонсирую о новом проекте. Пока только скажу, что в проект понадобятся Моделер, Ландшафтер и РОвед (ну типо который прошёл недавно кампанию варкрафта и подскажет на основе чего делать ту или иную способность).
Только не нужно сейчас писать "...бери меня!!!!...". Я скажу, когда будет набор. Пока просто подумайте.
|
|
|
Maus |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:50 | Сообщение # 8 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
|
Quote (Лизка) Хватит!!!!! ХВАТИТ! ты не сам делал карт ахаахха..Интересно кто же её сделал? Билл Гейтс? Стив Джобс? ну да Зелень принимал участие в проекте! Но основную то работу сделал Скрауч!
|
|
|
dendyds |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:17 | Сообщение # 9 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Вообще все карты принадлежат близзарду, ага.
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:13 | Сообщение # 10 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
dendyds, оно то да. Но интелектуальная собственность принадлежит разработчику.
|
|
|