English people
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:59 | Сообщение # 1 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Я предложил одному англичанину помочь англосифицировать шаблон. Помог. Затем мы начали общаться в скайпе, и для меня стало небольшим открытием, что они реально тугие в плане моСка.
Переписку я выкладывать не буду, т.к. там мой very bad english, но вот мне интересно стало, они там все такие?
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
dendyds |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:18 | Сообщение # 2 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Всмысле тугие? Может виноват vary bed engrish, а не англичанин?
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:28 | Сообщение # 3 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
dendyds, нет, понимаю я его прекрасно, но вот он меня...
Я ему сразу написал, что через фтп штмл страницы загружать нельзя. На что он спросил "а на другом сайте?", я ответил "на любом", он "а если я создам новый аккаунт?", я сказал "всё равно", он "это только на слайдере", я опять сказал "что везде".
It's normal?
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
dendyds |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Как он тогда помог англофицировать раз он тугой
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:45 | Сообщение # 5 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
dendyds, англосифицировал я. Он не знает русского.
|
|
|