|
Чат
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:51 | Сообщение # 321 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Лизка, печально, но да.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| NarutoWarcraft |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:01 | Сообщение # 322 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ -1 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть! Интересно как она его взломает,если акат взломщик
|
|
|
| dendyds |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:05 | Сообщение # 323 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
|
Quote (NarutoWarcraft) Интересно как она его взломает,если акат взломщик Скорей всего никак...
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:10 | Сообщение # 324 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
NarutoWarcraft, это же один и тот же человек. Как ты этого ещё не понял?
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
|
| dendyds |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:27 | Сообщение # 326 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
|
В конце *конец* неожиданно правда?
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:58 | Сообщение # 327 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Akat, я остановился на "ждем 8 секунд". Просто телефон не работает с js:( dendyds, весь кайф обломал. Я же уже *был согласен на всё*
|
|
|
| Devmix |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:41 | Сообщение # 328 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
|
|
Всем привет. Мне как раз нечего делать, вот я и решил к вам зайти.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:34 | Сообщение # 329 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Devmix, очень, очень рад видеть. Слух, ты в js скриптах шаришь?
|
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:23 | Сообщение # 331 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Devmix, да я пробовал... Паскаль выучил, а вот js в голову не идёт. Прост пока вкачиваю себя в веб-мастера (ну там html, css). А вот с явой не очень дружу. Читать могу, а сам нэ...
|
|
|
| DEMON_CHETS |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:09 | Сообщение # 332 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
q всем.
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
|
|
|
| Akat |
Дата: Среда, 21.11.2012, 23:05 | Сообщение # 333 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Are you still there?
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:23 | Сообщение # 334 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Akat, ты решил зайти сюда? Похвально
Хотя сайт давно и умер, для поисковиков он почему-то очень приятен, так что онлайн состоит чуть более чем полностью из неизвестных человеков. Жаль, что форум умер, когда-то тут в 5 было весело
|
|
|
| Akat |
Дата: Среда, 28.11.2012, 10:52 | Сообщение # 335 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
ErickSkrauch, Сайт сгнил от рекламы, инфа 100%.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:58 | Сообщение # 336 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Akat, да, это так, но ненавязчивая реклама не работает в данном случае, да и когда онлайн упал, единственный способ дохода был и есть - реклама в лоб при переходе с поисковика.
|
|
|
| Ranairau |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:01 | Сообщение # 337 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
Воу, ребята.
|
|
|
| joker-rus |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:17 | Сообщение # 338 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
|
по-моему, это место умерло уже :С
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:04 | Сообщение # 339 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Цитата joker-rus (  ) по-моему, это место умерло уже :С Ты не поверишь, но этот сайт до сих пор живёт банально по причине успеха моего иного проекта... Этот сайт был создан так давно. Порой читаю свои сообщения - стыд, но именно благодаря им я становился таким, какой я есть. Надеюсь, боги юкоза позволят этому "музею" жить ещё долго
|
|
|
| elloedwardbloom |
Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:00 | Сообщение # 340 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
Ну, рассказывай, куда тебя годы занесли. Что за проект? Да, прошло пять лет, но бан Расяна я тебе до сих пор не прощу.
|
|
|