Skyrim
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
После обзора Мэдисона на эту игру, мне дико захотелось поиграть в неё. Скачал я её конечно же с пиратки, поэтому заметны некоторые очень не приятные баги (вроде скольжения персонажей по земле или их накренения), но в принципе, играть можно. Сейчас я прошёл первую миссию (там где надо от дракона сбежать) и иду в какой-то замок.
Вот ещё прикреплю обзор Мэдисона:
Пожалуй самое приятное в игре - возможность взаимодействия буквально со всем (ну и старушки с ножами). Вобщем отписываем, кто где и как оно играется там
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
Лизка |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:01 | Сообщение # 2 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
играла, в конце старухи с ножами и автоматами
Кто хочет поиграть в доту? пишите на скайп! :)
|
|
|
dendyds |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:18 | Сообщение # 3 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Кудажеж мир катится теперь можно быть проффесиональным вором, просто надевая ведро на бошку... И изза курицы тебя садят в тюрягу...И при этом ничего не изменилось (кроме графона и спидкилл) Как всегда можно стать Папой Скайрима (Сиродиила,Ввандерфеля) буквально за пару дней игры. А эльфы страшнее чем в Морровинде...
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:51 | Сообщение # 4 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Quote (dendyds) А эльфы страшнее чем в Морровинде... Вот в этом я согласен. Именно поэтому и играю за ТИГРУ
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
Akat |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:07 | Сообщение # 5 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Да, мне понравилось больше чем предыдущие две игры.
|
|
|
Roshan_ru |
Дата: Среда, 14.12.2011, 18:46 | Сообщение # 6 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Вот ещё прикреплю обзор Мэдисона: шикарный обзор)
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:02 | Сообщение # 7 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
О боже мой, это же... Иязь, иииииязь.
|
|
|
Roshan_ru |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:21 | Сообщение # 8 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Если вам это показалось смешным, то вы такой муд*к :DDDD
|
|
|
dendyds |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:58 | Сообщение # 9 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Quote (Roshan_ru) Если вам это показалось смешным, то вы такой муд*к :DDDD Согласен, Илья Стольгиченко уже не торт...
|
|
|