Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
Примерное название: песня дятла вуди (название на английском).
Примерный исполнитель: Radiorama.
Описание: всё, что помню, это смех этого дятла в припевах и проигрышах.
Мотив: не помню.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
Akat, это не та песня. Я ищу современную обработку этой песни.
П.с. большие файлы на rghost лейте.
dendyds, первый вариант - точь в точь, что нужно! Огромное спасибо!
Описание:Я как обычно смотрел пупы(РУТП), чтобы посмеяться(редко попадаются хорошие, а поваров и поцыков выше крыши) Ну вот в конце ролика в сереидне экрана маленькая рожа повара с открытым ртом. На фоне песня: Boom!Boom!Bang! Может Bang!Bang!Bang! или Bam!Bam!Bam!
Мотив:Boom!Boom!Bang!(что то невнятное)Boom!Boom!Bang!(что-то невнятное) Bang! Bang! Bang!Bang!Bang (все это по второму разу)
Кстати голос похож на бас.
Сообщение изменил:dendyds - Среда, 17.08.2011, 14:41
Ну а ссылку на само видео? Что бы самим послушать?
Вы считаете что я слабоумный?Если бы у меня было видео, я бы давно тунатик включил и узнал че это за музон... А видео нет я его вспомнил когда начал куки и кэш чистить...
Сообщение изменил:dendyds - Среда, 17.08.2011, 14:58
Описание: Эта песня часто играет в главном меню Saints Row 2, а также звучит на игровом радио Святых Банд 2 Krhyme. Там вначале ещё Женский вокал поёт что-то вроде этого: "Па-па-ра-ба"
Мотив: Гангста Рэп Видимо.
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
Примерное название: Слот эмаль Примерный исполнитель: Певица группы слот Описание: Это пичальная песня про кису Могу сказать следущие слова: бросила котенка мама, как ненужный кусок хлама