Ваша любимая музыка?
|
|
|
|
Rase |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:50 | Сообщение # 21 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Очень нравится Гуф, Центр, АК. Даже был на одном концерте, такой драйв, нереально просто. Кстати один друг из москвы из их тусовки иногда рассказывает что там делается. Забаньте его как же бесят эти хейтеры. почему они постояно несут такой бред ну почему?!
|
|
|
Akat |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:50 | Сообщение # 22 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (DEMON_CHETS) я не прыщавый задрот, сидящий постоянно у компьютера с гамбургером в руках... тогда разумно предположить, что-ты слабоумная обезьяна в спортивной куртке, сидящая постоянно у компьютера с семечками в руках.
|
|
|
DEMON_CHETS |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:51 | Сообщение # 23 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Akat, Откуда такие предположения?
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
|
|
|
Akat |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:00 | Сообщение # 24 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (DEMON_CHETS) Откуда такие предположения? из твоих постов на форуме, очевидно жи. Я надеюсь ты не будешь меня утруждать приведением конкретных примеров?
|
|
|
DEMON_CHETS |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:03 | Сообщение # 25 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Akat, зачем мне это? Я теперь понял, что у тебя синдром дауна... Как вообще можно радоваться над чей-то смертью, пусть даже неправдивой...
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
|
|
|
Akat |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:08 | Сообщение # 26 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (DEMON_CHETS) Я теперь понял, что у тебя синдром дауна В последний раз напоминаю что твой мозг не в состоянии делать какие-либо логические выводы. Смирись с этим и слушай умных людей. Quote (DEMON_CHETS) зачем мне это? Я ожидал другой ответ, но ты видимо уже просто сам видишь свой фейл.
|
|
|
|
Akat |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:13 | Сообщение # 28 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (DEMON_CHETS) Ты то уж точно не умный ты ошибаешься Quote (DEMON_CHETS) Поясни, где тут фейл? Во всех твоих постах. Quote (DEMON_CHETS) Akat, А скайп дать - очко рвётся? surprised Я тебе дал его уже джва раза, тупая ты горилла. гррррр
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:23 | Сообщение # 29 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Тихо. Перенесите свою стычку в Скайп.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
Akat |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:58 | Сообщение # 30 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Перенесите свою стычку в Скайп. Замечательная программа. Знал бы ты, как УДОБНО говорить без всех этих правил, цензуры, когда можешь четко излагать свою мысль. Убери правила на форуме
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:10 | Сообщение # 31 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Akat, ну и хорошо. Но форум, на то и форум, что бы на нем были модераторы и администраторы, которые будут следить за порядком.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
Akat |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:13 | Сообщение # 32 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
ErickSkrauch, я прекрасно понимаю зачем на форумах такого типа нужен порядок. Однако не стоит относится ко всем правилам с подобной фанатичностью.
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:17 | Сообщение # 33 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Akat, ну вот мы сейчас с тобой оффтопим абсолютно не по теме и ведь я абсолютно ничего не говорю Но вот ругань, которая зачастую переходит на личности, я видеть не хочу. Это меня не касается и касаться не должно.
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:18 | Сообщение # 34 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Поэтому я всегда прошу пользователей, начинающих ругань, перенести её в любое другое место.
|
|
|
DEMON_CHETS |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:07 | Сообщение # 35 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Рэп, Альт Рок, Майкл Джексон и Турники рулят
|
|
|
Лизка |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:28 | Сообщение # 36 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
DEMON_CHETS, ты думаешь - акат такой?
Кто хочет поиграть в доту? пишите на скайп! :)
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:58 | Сообщение # 37 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Лизка, эм, а при чем тут Акат. П.с. сегодня играем: ESP против Лиза и Читос
|
|
|
Erindeir |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:51 | Сообщение # 38 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]