|
Жуткие проколы BoolsBooma
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:19 | Сообщение # 41 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
ffffuuuuuuu!!!
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:02 | Сообщение # 42 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Давайте дружно поздравим нашего друга, с его 10тилетием!
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| dendyds |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:55 | Сообщение # 43 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
|
Как?! Все его забанили, а сайты взломали.Разве что по скайпу... Добавлено (23.07.2011, 18:55) --------------------------------------------- Или в Красний Луч поехать...он там бухать...то есть пить сок и задувать свечи будет и ему подарят радиомашинку :3
|
|
|
|
| dendyds |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:10 | Сообщение # 45 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
|
Криворуких нубов много это может быть и не Булсбум...
Либо это бобок или акат прикалываются...
ОМФГ Boom.Ice.Beby фейк ну не мог он просто так спалиться либо это опять бобок развелкается.
Сообщение изменил:dendyds - Воскресенье, 24.07.2011, 12:14
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:41 | Сообщение # 46 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Вопросы у него трольские + он делает своих идиотов. Кто за это возьмется, кроме меня?
|
|
|
| Akat |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:22 | Сообщение # 47 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (dendyds) это опять бобок развелкается.
Сообщение изменил:Akat - Пятница, 29.07.2011, 00:22
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:35 | Сообщение # 48 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Бобок развлекался, когда писал про фи, сударь туалет. Кстати, похоже он понял, что его рассекретили, и пропал с форума. Мой заморский шпион разыскивает его новый ник.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:45 | Сообщение # 49 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Гугл - гениальная вещь! Вот что я нашел про его рассаманию: Версия 0.5 описание: выбери из 6 расс рассу! by Bools.Boom!!! Версия 0.6 описание: выбери из 6 расс рассу! by Bools.Boom!!! Версия 0.7 описание: выбери из 6 расс рассу! by Bools.Boom!!! Версия 0.8 описание: выбери из 6 расс рассу! by Bools.Boom!!! А ща внимательно смотрите. Версия 0.9 описание: выбери из 6 расс рассу! Исправлен баг что самого начала все игроки проигрывают! итерь у вас есть 10 секунд чтобы выбрать рассу если невыбереш рассу в течение 10 секунд то ты проиграеш! by Bools.Boom!!! Что это за *****??? Как можно было не заметить такой баг???
|
|
|
| CaFaPuK |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:31 | Сообщение # 50 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
|
Может он сделал это специально и не считал за баг.
"Тысяча чертей, ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны, каналья!" Мир рушится на глазах. Но всё будет кока-кола ;)
|
|
|
| Devmix |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:08 | Сообщение # 51 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
|
|
Всем привет, давно не виделись.
Немного про булсбума: Quote (Dimon4iK-ERA) Это мужик, ему примерно 23-28 лет. Он раньше (очень давно) был в админке, но его идеи никто не хотел осуществлять и его поперли от туда (как, в принципе, и всех норм модеров). Поэтому он начал ссорится с ними, и ломал сайт. Он делал это и в этом году (сам был и все видел, на очередной волне Алисы) Источник: http://mapmaker-shop.net.ru/forum/17-210-84#2082 (в данный момент положен булсбумом) Кэш гугла
Сообщение изменил:Devmix - Вторник, 02.08.2011, 22:10
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:03 | Сообщение # 52 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Devmix, сервер этого сайта лег. Вот рабочая ссылка на это же сообщение http://host-poem.at.ua/forum/17-210-84 Скоро приеду в город. Обновлю дизайн сайта, загружу все стили и исправлю глюк с мозилой. Ждите
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:26 | Сообщение # 53 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Quote <<< setiunitposition X Y >>> Akat: вот тебе действие Akat: ключевое Тима караскевич: ща переведу в переводчике
Спасибо пользователю Лизка, за эту инфу
|
|
|
| Akat |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:04 | Сообщение # 54 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) <<< setiunitposition X Y >>> Akat: вот тебе действие Akat: ключевое Тима караскевич: ща переведу в переводчике ПУШКА. ВСЕМ ОФИСОМ РЖАЛИ. Нет, ну серьезно. У этого человека вообще отсутствуют мыслительные процессы.
|
|
|
| Лизка |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:36 | Сообщение # 55 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
|
Quote (Akat) dendyds, как точно подмечено
А есчё я вам открою тайну. Булсбум не дремлет... Теперь у него новый ник lizzy123 и он делает своих идиотов, в которых он будет главным идиотом.
Инфа 100%, доказательства могу предоставить
Я не бульс бум и все -_- всеголишь ник одинаковый у меня есть тима Boom не верите смотрите http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/super_girl-_-.html раньше у меня был ник супер герл и ктому же если у него бан по айпи почему же я сдесь? я не бул бам и вы меня обижаете этим я не мерзкий троль!Добавлено (06.09.2011, 11:36) --------------------------------------------- и ктомуже мне дали бан на мапмакере подумав что я бум бульс.
Кто хочет поиграть в доту? пишите на скайп! :)
|
|
|
| Roshan_ru |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:27 | Сообщение # 56 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
|
Кстати кто нить читал вот это? http://war3-team.net/forum/16-353-1
:DDDD
Прикиньте его на том сайте разбанили >< а ведь бан был на 2 года :DDDDDDDD
Сообщение изменил:Roshan_ru - Вторник, 06.09.2011, 16:52
|
|
|
| Лизка |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:57 | Сообщение # 57 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
|
клевая у него фоткА
Кто хочет поиграть в доту? пишите на скайп! :)
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:03 | Сообщение # 58 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Quote (Лизка) Я не бульс бум и все -_- Я верю. Хотя бы потому, что ты не мальчик
Quote (Roshan_ru) Прикиньте его на том сайте разбанили >< ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААА
|
|
|
| Roshan_ru |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:52 | Сообщение # 59 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААА Это наверно первый сайт который его разбанил :DDDDDdd
|
|
|
| Akat |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:12 | Сообщение # 60 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (Лизка) Цитата (Akat) : dendyds, как точно подмечено
А есчё я вам открою тайну. Булсбум не дремлет... Теперь у него новый ник lizzy123 и он делает своих идиотов, в которых он будет главным идиотом.
Инфа 100%, доказательства могу предоставить Погоди, почему моя цитата? Это же Эрик писал.
|
|
|