Соло игра
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:25 | Сообщение # 1 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Начиная с 0.04beta игроки получили возможность играть в соло режиме (т.е. одному). Что бы играть вам необходимо ввести пароль, который выдается лично из моего ЛС.
Условия получения пароля: - Стать проверенным на сайта и не имееть отрицательной репутации.
- Внести несколько светлых идей в карту.
- Попасть в команду разработчиков.
- Загрузить более 20 хороших файлов в каталог файлов.
- Написать более 10 полезных статей в каталоге файлов.
После выполнения любого из представленных выше условий, вы пишите мне ЛС (ну или в скайп) и получаете пароль на определенный ник.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
Лизка |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:03 | Сообщение # 2 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) отрицательной репутации. :(( Quote (ErickSkrauch) Попасть в команду разработчиков. если ты никого не берешь?
Кто хочет поиграть в доту? пишите на скайп! :)
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:04 | Сообщение # 3 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Quote (Лизка) Quote (ErickSkrauch) отрицательной репутации. :(( Защита от шумских.
Quote (Лизка) Quote (ErickSkrauch) Попасть в команду разработчиков. если ты никого не берешь? Ну не первого же встречного, вроде тебя.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
shumski2 |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:51 | Сообщение # 4 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ -23 ]
|
|
|
|
ErickSkrauch, а надо мне в этом нубопроекте учавствовать я лучше помогу николаю с его нубороликом которого я даже не видел
Сообщение изменил:shumski2 - Вторник, 29.11.2011, 12:51
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:09 | Сообщение # 5 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
shumski2, я что, на тебя пальцем показал?
|
|
|
dendyds |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
shumski2, какойто сайт у тебя мертвый...
|
|
|
shumski2 |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:03 | Сообщение # 7 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ -23 ]
|
|
|
|
ErickSkrauch, ну так я в джазе 0 потом посмотрю
Добавлено (29.11.2011, 16:03) --------------------------------------------- Quote (dendyds) shumski2, какойто сайт у тебя мертвый... Да я просто ещё не знаю как мне его раскручивать ботом не получится. А таких бум бумов как лизка для спама у меня нету
Сообщение изменил:shumski2 - Вторник, 29.11.2011, 16:04
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:04 | Сообщение # 8 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Quote (shumski2) в джазе 0 Quote (shumski2) потом посмотрю Эм, да?
|
|
|
shumski2 |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:08 | Сообщение # 9 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ -23 ]
|
|
|
|
ErickSkrauch, ну в инглише то я не 0
|
|
|
|
Akat |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:28 | Сообщение # 11 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (shumski2) ErickSkrauch, ну в инглише то я не 0 Ты сам по себе 0 жи.
|
|
|
Roshan_ru |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:33 | Сообщение # 12 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Есть инфа что у Эрик не может играть в одиночной игре!!! Так как потерял доверие у автора карты!
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:41 | Сообщение # 13 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Roshan_ru, wha?
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:10 | Сообщение # 14 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Добавлены ещё 2 условия.
|
|
|
Akat |
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:28 | Сообщение # 15 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Если для получения пароля необходимо выполнить все условия, я подозреваю, что число избранных может не дойти даже до единицы.
|
|
|
CaFaPuK |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:29 | Сообщение # 16 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Загрузить более 20 хороших файлов в каталог файлов. Quote (ErickSkrauch) Написать более 10 полезных статей в каталоге файлов. А сам сможешь столько хорошего и полезного загрузить?
"Тысяча чертей, ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны, каналья!" Мир рушится на глазах. Но всё будет кока-кола ;)
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:39 | Сообщение # 17 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Akat, нет. Все варианты "или".
Quote (CaFaPuK) А сам сможешь столько хорошего и полезного загрузить? Смотри статистику у меня в профиле.
|
|
|
CaFaPuK |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:58 | Сообщение # 18 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
ErickSkrauch, 1. Ты одмин 2. Это всё происходило от начала рождения сайта. 3. ????????? 4. PROFIT
"Тысяча чертей, ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны, каналья!" Мир рушится на глазах. Но всё будет кока-кола ;)
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:09 | Сообщение # 19 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
CaFaPuK, Roshan_ru, достаточно стать проверенным пользователем. Помоему это очень просто.
|
|
|
dendyds |
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:41 | Сообщение # 20 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Каждому булсбуму по соло игре с блекджеком и читами.
|
|
|