Наша любимая школа
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:51 | Сообщение # 1 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Я думаю большинство пользователей моего сайта всё ещё учится в школе (да и я сам тоже). И в каждом классе (обычно в 6м и выше) выявляется ШУТ, который на ровне с КВНщиками шутит :D. Моем классе его зовут Даниил Римашевский или в народе Рюмка. Итак вот пёрл, который он выдал в самостоятельной по химии: Дайте определение теории электролитической дисоациации (ТЭД). На что он пишет - турбо электро дрель (ТЭД) На уроке истории: пишем "самостоятельную работу". Ну как всегда все списывают... Тут училка замечает, что кто то списывает и забирает у него учебник. На что ученик у которого забрали учебник выдает: Я у вас на стене вконтакте плохое слово напишу! 
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
Akat |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:19 | Сообщение # 2 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) И в каждом классе (обычно в 6м и выше) выявляется ШУТ, который на ровне с КВНщиками шутит :D. У нас таких в одном моем классе около десяти (и я в их числе ). Бывает множество угарных случаев, но они очень быстро забываются
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:23 | Сообщение # 3 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Именно поэтому я завел себе тетрадку :), в которую я всё записываю.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:19 | Сообщение # 4 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Сегодня на физике: Задача: у вас есть линейка и вы лежите на пляже, а на противоположном берегу (у самого берега) стоит дерево n высоты. Как при помощи линейки узнать ширину реки. Ну и тут 1 человек выдает: На лодке померять!
|
|
|
CaFaPuK |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:47 | Сообщение # 5 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
Мы готовимся к олимпиаде по физике. Нас (меня и 2 челов) заперли в лаборантской и мы "решали" задачи. Желания что-либо делать ни у кого не было. Лёха спрашивает Тимыча: чё такое точечный источник света. Тимыч отвечает , мол, это источник, размерами которого в данных условиях можно пренебречь. Л:а по человечески?. Т: вот есть звезда. ты её видишь, она светит и тебе пофиг какого она размера. И тут я выдаю: вот есть сиськи, и не важно какого они размера. Главное это то, что они трясутся
"Тысяча чертей, ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны, каналья!" Мир рушится на глазах. Но всё будет кока-кола ;)
Сообщение изменил:CaFaPuK - Пятница, 22.04.2011, 16:49
|
|
|
Лизка |
Дата: Среда, 19.10.2011, 12:55 | Сообщение # 6 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
ПроТебяЭрик
Зацените
Кто хочет поиграть в доту? пишите на скайп! :)
|
|
|
DEMON_CHETS |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:40 | Сообщение # 7 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Я в своём классе - master shut. Был прикол такой: *Почон пакасывает на руках отмерки* -От такого откажешься? -Да -А от такого? -Да -А от этого не отказался бы? -...
Тут уже тупик...
Ещё я придумал это: На горе стоит НИКТО Член 5 метров у него Кто тебя имел? -НИКТО
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
|
|
|
shumski2 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:34 | Сообщение # 8 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ -23 ]
|
|
|
|
рассказывает 1 чел сочинение у доски: ...и вот нас привели в лес,сняли мешки и... *Другой выкрикивает* И изнасиловали! Даже училка ржала
|
|
|
MOHK223 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:39 | Сообщение # 9 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 9 ]
|
|
|
|
Quote (Akat) И в каждом классе (обычно в 6м и выше) выявляется ШУТ, который на ровне с КВНщиками шутит :D.
Я со своей компанией ржу над всем угодно
|
|
|
DEMON_CHETS |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:34 | Сообщение # 10 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
shumski2, это пошло, мы шутим нашими безграничными знаниями FFFFUUUU комиксов.
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
|
|
|