Теракт в Беларуси...
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Кто что по этому поводу думает - пишите сюда. Лично мое мнение - под нас копают... 19 декабря, теперь 11 апреля, что дальше?
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
CaFaPuK |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
Я думаю, многие уже слышали о взрыве на станции метро Октябрьская в Минске. По последним данным погибло 11 человек, более 50 человек госпитализированы, 11 в реанимации, ещё 40 пострадавшим оказали мед. помощь на месте. По официальной версии это былл терракт. вот ссылка Версия причины взрыва --------------------------------------------- моё мнение, это вряд ли терракт, если бы был терракт, погибших тогда могло быть больше...
"Тысяча чертей, ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны, каналья!" Мир рушится на глазах. Но всё будет кока-кола ;)
Сообщение изменил:CaFaPuK - Понедельник, 11.04.2011, 21:44
|
|
|
Akat |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:18 | Сообщение # 3 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Хех, не слышал. Сочувствую
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:34 | Сообщение # 4 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
По данным на 22:00 погибли 11 человек и 124 пострадали (70 с тяжелыми травмами). Этот взрыв был признан терактом. Люди, а вам не кажется, что это всё (ливия, россия, беларусь) начало чего то нехорошего...?
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
joker-rus |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:29 | Сообщение # 5 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
это уроды какие-то делают, которые нас за людей не считают(по их религии все кто не верит в их религию - их враги)
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:53 | Сообщение # 6 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
13 апреля в белорусии пройдет день траура. Знаете... Россия, Беларусь... Украина или Польша?..
|
|
|
CaFaPuK |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:49 | Сообщение # 7 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
Бомба было уставлена под одной из скамеек на станции метро «Октябрьская». Взрывное устройство, состоящее из кусков арматуры, гвоздей, металлических шариков, активизировалось, когда к платформе прибыли два поезда. Количество погибших возросло до 12 человек, 11 в реанимации... Quote (ErickSkrauch) Люди, а вам не кажется, что это всё (ливия, россия, беларусь) начало чего то нехорошего...? вот мне тоже это очень не нравится
"Тысяча чертей, ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны, каналья!" Мир рушится на глазах. Но всё будет кока-кола ;)
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:58 | Сообщение # 8 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Помнишь курс истории? Про Цезаря? И его тактику завоевания? То есть нужно всех посорить, а потом легко захватить. Нехочется об этом думать, но это намек на 3 мировую...
|
|
|
CaFaPuK |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:50 | Сообщение # 9 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
разделяй и властвуй весьма грустно...
Сообщение изменил:CaFaPuK - Вторник, 12.04.2011, 16:50
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:24 | Сообщение # 10 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
CaFaPuK, будем наедятся такого не произойдёт
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:57 | Сообщение # 11 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Насколько я знаю, погибло уже 14 человек и до сих пор в больницах больше 20.
|
|
|