Перегонный куб песен.
|
|
dendyds |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Смысл в том чтобы "перегнать" (перевести) четыре раза куплет любой русской песни через Google-переводчик.
русский-английский-русский-английский-русский (гоняете куплет туда-сюда копипастой)
Пример: Учитель дал уроки мастерства, Теперь мы знаем их, как дважды два. Хладнокровным всюду будь, Прикрывай надежно друга грудь!
После "перегонки": Учитель дал уроки мастерства, Теперь мы знаем их вдвоем. Прохладный и везде, Безопасное скрыть другое грудь!
Я и не мечтаю, чтобы всем это было понятно...но действует как эстафета: 1.Я даю куплет, 2.Вы "перегоните" его 3.Вы даете свой куплет. 4.Следующий "перегоняет" его
Я начинаю: Колумб Америку открыл, Великий был моряк! И заодно он научил Людей курить табак. От трубки мира, у костра раскуренной с вождём, Привычка вредная пошла в масштабе мировом.
Сообщение изменил:dendyds - Вторник, 21.06.2011, 19:45
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Колумб открыл Америку,Великий был моряк! И вто же время он научилсякурить табак. От трубкимира, огонь raskurennoy слидером, вредныхпривычек пошла по всемумиру. (хз, почему склеилось)
А дубы-колдуны Что-то шепчут в тумане. У поганых болот Чьи-то тени встают. Косят зайцы траву, Трын-траву на поляне, И от страха все быстрее Песенку поют:
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
dendyds |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
И дубы мастеров Что-то шепчет в тумане. В неприятную болото Кто тени расти. Кролики косить траву, Трын-трава прерии, И страх быстрее Песни они поют:
Когда мы в клубе, Чипсы хрустят! Тимофей любит симпатичных ребят! Хотим мы на сцену попасть скорей, Тимофей и Диджей Клей.
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:51 | Сообщение # 4 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Когда мы в клубе Фишки кризиса! Тимофей любит милые ребята! Сможем ли мы добраться до сцены быстрее, Тимофей и DJ Клей.
Кто залезает к ментам на машину? Голый мужик! Кто демонстрирует всем свои яйца? Голый мужик!
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
dendyds |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:20 | Сообщение # 5 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Кто садится в машину в полицию? Голый парень! Кто показать все свои яйца? Голый парень!
Суперменом все зовут Фриказоид! Фриказоид! Он везде и там и тут Фриказоид! Фриказоид! Он спасает Белый Дом Фриказоид! Фриказоид! Только в руки пульт берем Фриказоид! Фриказоид! Электро-разряд, Горячий шоколад. Как сказал бы Зигмунд Фрейд Фриказоид! Фриказоид!
|
|
|
Makc008 |
Дата: Среда, 22.06.2011, 06:32 | Сообщение # 6 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Супермен все названия Frikazoid! Frikazoid! Он везде здесь и там Frikazoid! Frikazoid! Он спасает Белый дом Frikazoid! Frikazoid! Просто возьмите в руки пульт Frikazoid! Frikazoid! Электро-разряда Горячий шоколад. Как Зигмунд Фрейд сказал бы: Frikazoid! Frikazoid!
-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-
-Вы готовы дети -Да, Капитан! -Я не слыыышуууу! -ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!
Ктоооооооо... Кто проживает на дне океана?
Спанч Боб Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна... Спанч Боб Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Спанч Боб Square Pants! Кто также ловок как рыба в воде? Спанч Боб Square Pants!
Спанч Боб Square Pants! Спанч Боб Square Pants! Спанч Боб Square Pants! Спанч Боб Square Pants!
|
|
|
dendyds |
Дата: Среда, 22.06.2011, 09:38 | Сообщение # 7 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
-Вы готовы дети Да, капитан! -Я не slyyyshuuuu! -Да, капитан!
Ktoooooooo ... Кто живет в океане?
Губка Боб Квадратные Штаны! Желтая губка, малыш без изъяна ... Губка Боб Квадратные Штаны! Кто выигрывает всегда и везде? Губка Боб Квадратные Штаны! Кто умен, как рыба в воде? Губка Боб Квадратные Штаны!
Губка Боб Квадратные Штаны! Губка Боб Квадратные Штаны! Губка Боб Квадратные Штаны! Губка Боб Квадратные Штаны! Спанч Боб Квадратные Штаны!
|
Makc008 |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 07:29 | Сообщение # 8 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Услышав призыв судьбы, не бойтесь, пока ты жив. Пусть трепет стадиона - Игра Чемпион! В некотором смысле, более амбициозные - час, и пусть враг боится нас. После победы знак светит: друг - друг, враг - враг.
-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-|-
Я копаюсь на помойке, как червяк. С детства жизнь моя наперекосяк. Канализационный люк - моя дверь, Но я счастлив по-своему, поверь. Двадцать лет назад сгорел родной мой дом. Документы, деньги - все сгорело в нем. И теперь я побираюсь двадцать лет - Кому нужен старый, никудышный дед.
А я бычок подниму, горький дым затяну, Покурю и полезу домо-ой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой. А я бычок подниму, горький дым затяну, Люк открою, полезу домо-ой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
|
|
|
dendyds |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:15 | Сообщение # 9 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Я копаться в мусорных как червь. С детства моей жизни не так. Крышка люка - моя дверь, Но я счастлив по-своему, поверь мне. Двадцать лет назад сгорел мой дом дома. Документы, деньги - все, загорелась в нем. И теперь я двадцать лет, я прошу - Кому нужен старый, бесполезный старик.
И поставлю бычок, горький дым затяните Дым и подняться дом-ой. Не жалейте меня, я в порядке живой, Лишь изредка едят охоту. И поставлю бычок, горький дым затяните Люк открылся, взбираться дом-ой. Не жалейте меня, я в порядке живой, Лишь изредка едят охоту. _____________________________________________ Чёрной молнией я стану для тебя. Чёрной молнией на линии дождя И пускай горят листки календаря, Зло не сможет больше обмануть меня
Я не верю в чудеса, Но летит машина в небеса И теперь я твой супер-герой
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:07 | Сообщение # 10 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Черная молния я буду для вас. Черная молния на линии дождя И пусть сжигания части календаря Зло не обманешь
Я не верю в чудеса Но летающий автомобиль на небесах А теперь я твой супергерой.
Я на камушке сижу, Я топор в руках держу, Ай ли ай люли, Я топор в руках держу. Я топор в руках держу, Вот я колышки тешу, Ай ли ай люли, Вот я колышки тешу.
|
|
|
dendyds |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:47 | Сообщение # 11 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Я сижу на скалах Я держу топор в руки, Ой, ой ли люли, Я держу топор в руках. Я держу топор в руки, Так что я развлекать колышки Ой, ой ли люли, Так что я должен развлекать колышки. _______________________________________________
Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло? Твёрдый клюв, отважный вид, чёрное крыло. Эй, прочь с дороги враг, трепещи злодей! Он идет! Чёрный плащ! Только свистни, он появится! Чёрный плащ, Ну-ка, от винта!
Чёрный плащ! Грозный Чёрный Плащ!
Дым и пламя, шум и гром, Дерзость и расчёт! Чёрный рыцарь, скрыт плащом – Славы он не ждёт. Эй, прочь с дороги враг, трепещи злодей!
Черный плащ!
Сообщение изменил:dendyds - Пятница, 24.06.2011, 10:49
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:11 | Сообщение # 12 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Кто в ночь, чтобы бороться в спешке, победив зло? Жесткий клюв, смелый взгляд, черным крылом. Эй, в сторону злодея врага трепещите! Он идет! Darkwing утка! Просто свисток, он будет! Черный плащ Давай, пропеллер! Darkwing утка! Грозный черный плащ! Дым и пламя, шум и гром, Дерзкие и расчет! Черный рыцарь, скрытый плащом - Слава, он не может ждать. Эй, в сторону злодея врага трепещите! Darkwing утка!...
Я инженер на сотне рублей, И больше я не получу. Мне двадцать пять, и я до сих пор Не знаю, чего хочу. И мне кажется, нет никаких оснований Гордиться своей судьбой, Но если б я мог выбирать себя, Я снова бы стал собой.
|
|
|
DEMON_CHETS |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:18 | Сообщение # 13 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Я инженер на сотню рублей, И больше я не понимаю. Мне двадцать пять, и я до сих пор Я не знаю, чего я хочу. И я думаю, что нет никаких оснований Гордый своей судьбы, Но если бы я мог выбирать себя, Опять же, я бы a.
Слышь, ты! Давай без *мат*! *мат* за своё, *мат* на хиты! Жизнь на биты и немного винилового треска! Как есть жёстко, без лишнего блеска!
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
|
|
|