Идиоты Re v.0.04beta
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:03 | Сообщение # 1 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Сегодня, если на меня не упадёт метеорит, то в 18:00 по форумному времени (это через час, после выхода этого поста) выложу бету карты. А потом идём играть!
Сделал всё, что обещал, кроме скилов
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:11 | Сообщение # 2 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Качаем и бежим на рубатл. Я хост!
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
CaFaPuK |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:17 | Сообщение # 3 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
В ходе первой игры был выявлен один очень существенный баг: при появлении игроков на карте 2-3 человек сразу выкидывало. ЕрикСкрауч обещает исправить его в ближайшее время, но мы-то знаем
"Тысяча чертей, ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны, каналья!" Мир рушится на глазах. Но всё будет кока-кола ;)
|
|
|
Roshan_ru |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:29 | Сообщение # 4 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Quote (CaFaPuK) мы-то знаем smile Ну....
ErickSkrauch, не ленись, делай побольше новых вещей, побольше уровней и всякого такого!!!! Так быстрее привлечёшь народ!
Сообщение изменил:Roshan_ru - Среда, 30.11.2011, 14:34
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:32 | Сообщение # 5 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Roshan_ru, там нужен код. Зайди в скайп.
|
|
|