Баги
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Тема чистится! Если вы написали о баге, но ваш пост пропал, значит я уже исправил баг и убрал пост, что бы багом никто не успел воспользоваться.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
(f)shoker |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:55 | Сообщение # 41 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
Quote (joker-rus) нене, там трава, а значит нельзя умереть! это БАГА! ты такой доверчивы видно даже ты идиота непрошол
|
|
|
Roshan_ru |
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:28 | Сообщение # 42 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
помоему у вас раньше такое было да? (сори за мат,но..) КАКОГО ЧЕРТА у меня 6 знаков и каждый раз новый пароль (вот один из них -fXmV8) И С ПОЧЕМУ ТАК У МЕНЯ НОРМ НИК: swaggerboy95
Добавлено (15.06.2011, 14:28) --------------------------------------------- а на втором ник - Roshan_ru работает... (но на нём друг сидит блин а не я, и весь мой френд лист на первом (чертова гарена) ник менять лень)
Замечание от ErickSkrauch: Мат, он и есть мат. Правила раздела читаем. Мат был заменен на слова в первый и последний раз.
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:29 | Сообщение # 43 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Всего может быть 62 пароля на ник и уровень.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:31 | Сообщение # 44 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Некоторые ники пекоректно сохраняются. О них писать в Пм и ждать новой версии. Совет: новый ник.
|
|
|
Roshan_ru |
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:33 | Сообщение # 45 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Совет худший самый!! т. к. сморти выше... ник уже отписал...
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:38 | Сообщение # 46 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Прости, но я ничего не могу изменить. У меня с собой компа нет.
|
|
|