Баги
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Тема чистится! Если вы написали о баге, но ваш пост пропал, значит я уже исправил баг и убрал пост, что бы багом никто не успел воспользоваться.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:12 | Сообщение # 3 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
5 знаков??? Но ведь должно быть "-пароль" (7 символов). Если ты говоришь, что букв\цифр всего 5, то... Ща напишу Акату (зелень уехал). Какой у тебя код?
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:15 | Сообщение # 4 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Могу пока что посоветовать только пройти заново 1 уровень (он пока что легкий, в 0.01b будет уже потруднее).
|
|
|
joker-rus |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:20 | Сообщение # 5 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
ага, заново пройти ваш 1 уровень в восьмой раз? неее, с меня хватит покамесь вот последний код -4srG4 у всех моих друзей, проходивших со мной, коды робили спокойно, а у меня вообще бусурманщина какая-тоДобавлено (01.04.2011, 15:20) --------------------------------------------- у вас сейв система с дефисами дружит или нет? 
|
|
|
Akat |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:26 | Сообщение # 6 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
joker-rus, измени ник, и проверь
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:28 | Сообщение # 7 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Возможно и нет, так как я помню, как у меня зависал комп, при тестах с ником [Fire]Soft. А у твоих друзей были обычные ники?
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Акат, а в контрольную сумму кода учитывается только цифры\буквы или все символы ника?
|
|
|
joker-rus |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:58 | Сообщение # 9 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
самые обычные, без пробелов, дефисов, скобок и прочей лабуды... с изменненым ником говорите... ну щя проверим...  Добавлено (01.04.2011, 15:42) --------------------------------------------- робит... но всёравно, менять ник как-то впадлу+не только я один с такими никами - советую пофиксить =\ Добавлено (01.04.2011, 15:52) --------------------------------------------- ну вот ещё один баг - при загрузке с изменённым ником ( ну я покамесь про себя, про других не знаю) всех дропает с игры... Добавлено (01.04.2011, 15:58) --------------------------------------------- ахахаха, вы пофиксите диалог на 3 лвле в начале)) там ХХХХ прописал код на 3 уровень, в данной версии он последний. ХХХХХ последний?)
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:04 | Сообщение # 10 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Ну, пока что только 3 уровня
|
|
|
joker-rus |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:15 | Сообщение # 11 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
ууу, да у вас тут багов то) при маячаньи туда-сюда возле голодного приста, диалог всё время повторяется) бедняга дофига раз просит еды ЕДЫ
Сообщение изменил:Akat - Воскресенье, 03.04.2011, 23:40
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:22 | Сообщение # 12 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
П.с. Багов много потому что это 1 версия карты.
|
|
|
joker-rus |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:51 | Сообщение # 13 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
мапа хороша, прошёл ваши 3 лвла, не юзая баги о_о а когда появится некст левел?) Добавлено (01.04.2011, 16:51) --------------------------------------------- очищено администратором
|
|
|
Devmix |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:54 | Сообщение # 14 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
|
На 3 уровне можно проходить сквозь ящики. Добавлено (04.04.2011, 15:18) --------------------------------------------- После смерти игрока в панели с никами игроков показывается надпись "Умер". Добавлено (04.04.2011, 15:24) --------------------------------------------- Я думаю, что можно всех игроков включить в один клан, если это не повлияет на движок игры. Добавлено (04.04.2011, 15:27) --------------------------------------------- Можно сделать, чтобы ящик на 3 уровне сразу нажимал на кнопку, как только на неё попадает? Будет выглядеть реалистичней ) Добавлено (04.04.2011, 15:28) --------------------------------------------- Также несколько мешает автоатака при передвижении ящика. Можно не убирать ) Добавлено (04.04.2011, 16:20) --------------------------------------------- Когда игрок покидает игру, не умирая, модель остаётся; это может вызвать затруднения у других игроков с прохождением в "узких" местах. Добавлено (04.04.2011, 16:27) --------------------------------------------- На 3 уровне можно безнаказанно захавать сыр )
Сообщение изменил:Devmix - Понедельник, 04.04.2011, 18:37
|
|
|
Akat |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:40 | Сообщение # 15 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (Devmix) На 3 уровне можно проходить сквозь ящики. все правильно, это не баг Quote (Devmix) Я думаю, что можно всех игроков включить в один клан, если это не повлияет на движок игры. повлияет. Игру нельзя начать если все игроки в одном клане
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:58 | Сообщение # 16 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Quote (Devmix) Когда игрок покидает игру, не умирая, модель остаётся; это может вызвать затруднения у других игроков с прохождением в "узких" местах. Уже исправлено в b версии. Quote (Devmix) На3 уровне можно безнаказанно захавать сыр ) Баян! Quote (Devmix) Можно сделать, чтобы ящик на 3 уровне сразу нажимал на кнопку, как только на неё попадает? Будет выглядеть реалистичней ) Постараюсь сделать (хотя может случится так, что кнопка нажата, а ящик в воздухе (баг движка варика)).
|
|
|
Akat |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:11 | Сообщение # 17 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) хотя может случится так, что кнопка нажата, а ящик в воздухе (баг движка варика) Высоту объекта можно изменять триггерно, так что это не проблема
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:16 | Сообщение # 18 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Ок (нужно сделать тему "разработка" и там обсуждать такие темы).
|
|
|
|
zelenayasmert)) |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:10 | Сообщение # 20 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
Quote (joker-rus) мапа замечательная(сужу по первому лвлу), но сейв система корявая в обычном коде 6 знаков, а у меня тупо 5... у вас система не дружит с дефисами? или в чём проблема вообще? мапа понравилась, а нормально поиграть нельзя... в ггц ник такой же как тут, жду версы с пофиксенной сейв системой надо бы подобавлять знаков,займусь если скрауч даст версу подредактировать
|
|
|