Вот такие мы игроки
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Я хостал на пг. Полная игра (12 человек - ваш кэп), до босса дошли 2 человека (я и кто то из моих знакомых). 3 ливанули со словами - ой, а я думал, что это Дота. 1 ушел в огонь. 2 умерли на лаве. 1 ушел на мясо, когда пошел за ключем. 3 попробовали товары из ларька. Печальная статистика, да?
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
Akat |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:51 | Сообщение # 2 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
Печальная, но не удивительная
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:29 | Сообщение # 3 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Кто нить вообще, кроме меня, хостает карту?
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
joker-rus |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:34 | Сообщение # 4 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
я хостил, но проблема с загрузкой ( меня нахрен выкидывает с карты при загрузке с изменённым ником), ещё хостили на гарене
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:51 | Сообщение # 5 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
На гарене аудитория маленькая
|
|
|
kebal |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:05 | Сообщение # 6 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
|
А я прошёл первый уровень с первого раза Мне кажется, что нужно ориентироваться на более сильных игроков, а не тех, кто видит карту первый раз. Взять этих же игроков, они быстренько учатся на своих ошибках и им будет достаточно 3-4 ре, чтобы пройти первый уровень, поскольку там слишком легко. Очень охота сыграть с вами 2 и 3лвл, правда могу сидеть только на айсикапе и алькаре, а плейграунд не люблю, так как дураки админы там блоканули всех автохостов...
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:01 | Сообщение # 7 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
kebal, для игроков похитрее настоящая игра начинается на 3 уровне А первые 2 - для раскачки новичков.
|
|
|
(f)shoker |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:44 | Сообщение # 8 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Кто нить вообще, кроме меня, хостает карту? Я чатсо хостую шас еше сделаю релиз на торренте Тока сделайте мне харошие скриншоты плз
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:12 | Сообщение # 9 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Я заметил кое-что: Вот раньше я на пг карту хостал под названием "Ты Идиот? Новые!" или "Ты Идиот? 2!", но заходило неочень много людей. Тут чисто ради интереса хостанул карту под родным названием - полная игра за 30 секунд
|
|
|
CaFaPuK |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:26 | Сообщение # 10 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Вот раньше я на пг карту хостал под названием "Ты Идиот? Новые!" или "Ты Идиот? 2!", но заходило неочень много людей. Тут чисто ради интереса хостанул карту под родным названием - полная игра за 30 секунд люди думают, что это по мотивам "Lost" - "Остаться в живых" (ваш КЭП)
"Тысяча чертей, ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны, каналья!" Мир рушится на глазах. Но всё будет кока-кола ;)
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:50 | Сообщение # 11 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Сегодня жутко поиграли. Я хостал на пг 4 долбаных часа. За это время в карту поиграло приличное кол-во игроков, но это не главное Короче собираем фул игру (12 чел) и 3 сразу убегают в огонь. После этого ещё 2, а чуть позже возвращаются ещё 2 с папуасов и туда же... Один игрок просил забранировать рекламое место на коньках... А Макс008 вообще выдал мастер класс: мы проходили 3 уровень и я умер (да-да там на длинной дорожке), а он нет. Потянулся доставать предметы. Сыр, дрова, монета и ... он убегает в лед Как выяснилось, он пытался подобрать снеговика Ну а про то, сколько народу полегло на лаве 1 уровня я вообще молчу... Вывод: вот такие мы игроки...
|
|
|
CaFaPuK |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:06 | Сообщение # 12 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
Похоже, здесь нужен
"Тысяча чертей, ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны, каналья!" Мир рушится на глазах. Но всё будет кока-кола ;)
|
|
|
Roshan_ru |
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:58 | Сообщение # 13 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
Ухахахаха сори что не в тему но аааааа не могу выдержать... Надо же было догодаться фотку АДВОТАААК сюда))
А если в тему (не совсем в тему) то где и когда мона поиграть?) я первый лвл в одиночном прошёл)
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Среда, 15.06.2011, 12:26 | Сообщение # 14 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Заходишь на ПГ/алькар/гарену/батл.нет и хостаешь.
Правда, в карте будет вайп и глобальные изменения. З.Ы. Нажми слева на кнопочку "Все смайлы"...
|
|
|
Roshan_ru |
Дата: Среда, 15.06.2011, 12:26 | Сообщение # 15 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
я не хост ни в ПГ ни в батле, а в гарене у меня другой ник)
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Среда, 15.06.2011, 12:37 | Сообщение # 16 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Так ведь в 0.02 вайп был...
|
|
|
Roshan_ru |
Дата: Среда, 15.06.2011, 12:43 | Сообщение # 17 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
так я в гарену то редко захожу, тока для теста своей мапы и усё)
|
|
|