Вирусная реклама
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:45 | Сообщение # 1 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Пишем самые тупые рекламы. А так же ляпы и несоответствия. Начну я: По каналу Discovery Chanel идет реклама "Вечера крутых парней". В ней показывают, как "крутые" парни блюют, все в крови и т.д. - это понятно. Но потом показывают - сидит мужик и говорит - "волосы встали дыбом, мне пришлось выстрелить", хотя сам он лысый
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
dendyds |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:40 | Сообщение # 2 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
Русская реклама Орбит Фруттини. Ппц, дибильный айрнби, когда его поют мне хочется раздолбать телевизор к чертям собачьим.На яхте они просидели две недели и жуют коктейли.Почитайте комменты ролика.
Еще реклама сока Добрый. Сценарий: Семья за столом. Бабка:ЩАс бы дыньки. Маленький шкет: Лучше АрБуЗ Заносят полудыню-полуарбуз разделенный на дольки(поочередно). Девочка:ОМГ, это же ДЫНЯБУЗ! Все берут дольки, бабка берет арбуз(что противоречит тому что сказано выше,а шкет дыню вроде)Внутри фрукта(ягоды) картонная пачка сока. Смена плана.На столе стоит сок.Рядом крупным планом девочка пьет стакан и выпускает ртом шептунов(как в рекламе Пепси).
Мало того что сок похож на мочу старого генерала, так еще и девочку хочется взять и сильно ударить (когда она шипит, если вы не видели вам трудно представить, так противно шипит).
Сообщение изменил:dendyds - Четверг, 07.07.2011, 21:55
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:57 | Сообщение # 3 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
dendyds, насчёт Орбита согласен. Ну а к Доброму можно и подобрее
Вот ещё вспомнил: Реклама lady speed stick. Короче там некая барышня принимает душ, затем выходил и мажет левую подмышку lady speed stick, а правую чем-то другим... Потом гуляет по улице. Приходит домой, засовывает себе в подмышки какуе-то х****, и показывает: в левой руке у неё , но за-то в правой wtf???
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
shutnik |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:20 | Сообщение # 4 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
|
ErickSkrauch, Помнишь рекламу Мельпопс? Она меня ТАК бесила.
Ленин вернулся!
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:39 | Сообщение # 5 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
shutnik, это которая "мельпопс, ах как вкусно, ням ням ням..."? Если да, то это... это лучше, чем орбит
|
|
|
dendyds |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:22 | Сообщение # 6 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
вы еще посмотрите рекламное очко меддисона
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:39 | Сообщение # 7 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
А я что-то припоминаю. Там ещё был обзор на "каблучки-макияж". Типо по польски "прокладки" будут "кеды".
|
|
|