|
Что будет дальше с сайтом
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:13 | Сообщение # 1 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Картостроение меня интерисует всё меньше и меньше, Warcraft в принципе тоже (вырос что ли?). Короче скорее всего, месяца через 2 сайт получит новый дизайн, домен (скорее всего webmakers-shop.net) и новое направление - веб разработка. Сайт будет не тупо набит копи-паст контентом, а здесь будут только мои работы и работы других хороших веб мастеров.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| Roshan_ru |
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:28 | Сообщение # 2 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Картостроение меня интерисует всё меньше и меньше, Warcraft в принципе тоже (вырос что ли?). Уже 3 месяца не играл, вот сегодня решил в дотку рубануть)
|
|
|
| shumski2 |
Дата: Среда, 21.03.2012, 17:02 | Сообщение # 3 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ -23 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) вырос что ли? Кстате сколько тебе лет?
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 21.03.2012, 17:19 | Сообщение # 4 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
где-то 15
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| DEMON_CHETS |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:09 | Сообщение # 5 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
Мне 13 и меня уже не интересует ни вар, ни картостроение. Я за.
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
|
|
|
| shumski2 |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:29 | Сообщение # 6 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ -23 ]
|
|
|
|
|
Quote (DEMON_CHETS) Мне 13 и меня уже не интересует ни вар, ни картостроение. Я за. Какая гениальная школота
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:09 | Сообщение # 7 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Только Minecraft, только Web!
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:27 | Сообщение # 8 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Короче всё, что я писал выше - ложь и провокация. Этот сайт может перейти во владение любого лица, которое пожелает и удовлетворит некоторым моим условиями.
А вот что я буду делать дальше, это пока загадка. У меня есть заготовка для нового проекта, где я буду заниматься вебом, вебом и ещё раз вебом, но это пока лишь заготовка. К тому времени, когда это всё дойдёт до ума (ну или руки просто до него дойдут) этот сайт окончательно умрёт, хотя пофиг.
А, да, мне бы дизайнера, в помочники для кое-какого проектика....
|
|
|
| Riminy |
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 18:25 | Сообщение # 9 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
Походу сайт просто стал статичным архивом и дальше ничего не будет.... А жаль... Очень жаль, помню времена когда за подобные сайты боролись и на них можно было еще и денюжку небольшую заработать.
качественные теплицы монтаж забора
|
|
|
| 007 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 11:39 | Сообщение # 10 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
Да, хороший был сайт, но думаю ему есть замена - https://dota1-guide.com/ . Ребята смотрите здесь вы можете найти самые топовые гайды по героям Дота 1!
Гайды по героям Дота 1 - самые лучшие и топовые гайды от Профи игрокаю
|
|
|