|
Книга предложений
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Лично моё пожелание - сделать скин сайта в стиле каких то джунглей, ну или что то подобное, но пока у меня только желане, а не возможность
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| Рюмка |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:26 | Сообщение # 2 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
Я считаю было бы не плохо сделать дезайн рапандуль, это сверх новоя технология первоасстерной микромионии. Или сделать прототип проиметрия апроенского ванегорас!
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:28 | Сообщение # 3 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
А по русски никак?:)
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| Рюмка |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:30 | Сообщение # 4 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
Короче перекрасить всё в чёрные тона с отценком розовато-синева Так понятней?
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:40 | Сообщение # 5 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Посмотрим... Зеленый мой цвет!!! прим. зелень
|
|
|
| Akat |
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:51 | Сообщение # 6 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Продолжай беспалевно пиарить сайт на info-warcraft-k.at.ua
Сообщение изменил:ErickSkrauch - Четверг, 31.03.2011, 15:25
|
|
|
| Devmix |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:16 | Сообщение # 7 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
|
|
1. Хмм, нуу м0жно обьединить мини-чат с темой "Чат" на форуме. Если я сейчас начну учить JS и PHP, то примерно через два месяца смогу это сделать. 2. На главной странице исправь пожалуйста "посвещённый" на "посвящённый".
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:57 | Сообщение # 8 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Насколько я знаю пхп крипты можно вставлять на сайт только премиум пользователям Quote (Devmix) 2. На главной странице исправь пожалуйста "посвещённый" на "посвящённый". спс
|
|
|
| CaFaPuK |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:13 | Сообщение # 9 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
|
а как насчёт написать вместо Сайт ErickSkrauch'а Сайт мапы ErickSkrauch'а "Остаться в Живых" (карты наверное лучше будет звучать)?
"Тысяча чертей, ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны, каналья!" Мир рушится на глазах. Но всё будет кока-кола ;)
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:15 | Сообщение # 10 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Ну у меня на сайте ведь не только говорят про карту... Поэтому не катит.
|
|
|
| joker-rus |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 06:46 | Сообщение # 11 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
|
эрик, у тебя не очень удобно отправлять личные сообщения другим участникам форума. Сделай, пожалуйста, на страничке с персональными данными возможность отправить этому человеку ЛС. Я устал набирать вручную/искать в истории моих сообщений нужного человека
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:56 | Сообщение # 12 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
joker-rus, всё сделал!
|
|
|
| Akat |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:40 | Сообщение # 13 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Новый дизайн куда лучше, но шапка слишком большая по прежнему. Это не радует. Я бы предложил либо убрать её, либо сократить, либо (самое лучше) сдвинуть в бок, делая её вертикальной.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 24.08.2011, 11:43 | Сообщение # 14 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Akat, с форума я могу убрать слайдер. Но с остальных страниц - увы нет. Он отлично справляется с функцией визуального ротатора объявлений.
Т.е. люди вместо чтения просто смотрят на картинку и тыкают, если им конечно это интересно.
|
|
|
| Akat |
Дата: Среда, 24.08.2011, 12:00 | Сообщение # 15 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Akat, с форума я могу убрать слайдер. Но с остальных страниц - увы нет. Он отлично справляется с функцией визуального ротатора объявлений.
Т.е. люди вместо чтения просто смотрят на картинку и тыкают, если им конечно это интересно. Устрой опрос на сайте на эту тему - нравится ли кому-то шапка сайта. Вообще на компьютерах с большим разрешением это, может быть, смотрится нормально. А на моем ноутбуке она занимает чуть более чем весь экран.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 24.08.2011, 13:43 | Сообщение # 16 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Quote (Akat) Устрой опрос на сайте на эту тему Короче я лучше уберу
|
|
|
| Akat |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:55 | Сообщение # 17 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Чтоу за бред в FAQ. Quote Модератор понизил мне репутацию. WTF? Ну во первых, это его право. Во вторых, это такая система устных замечаний. Что бы не поднимать вам уровень замечаний, за небольшой проступок, модераторы или я, адмнин, могу понизить репутацию. Если вы в ответ понизите репутацию модератору или админу, то это уже все 20% + варн на день. Мне кажется, или понижение и повышение репутации это личное дело каждого, и давать за это варн мягко говоря странно.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:04 | Сообщение # 18 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Akat, Quote (Akat) Ну во первых, это его право я про это не забыл.
Но если наказанный пользователь станет огрызаться, то он получит полное наказание (т.е., на пример, за мат, тот же варн).
|
|
|
| Roshan_ru |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:52 | Сообщение # 19 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
|
Бле у мну 1 вопрос. А нельзя ли сделать так, что бы при нажатии на тему (Главная страница => Последнее с форума) Сразу на последнюю страницу кидало, а то лень тыкать :DD
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:20 | Сообщение # 20 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Roshan_ru, я сам давно уже над этим думаю. Проблема только в том - как достать ссылку из информера и дописать ей "...-17-0". Думаю, что скоро додумаю.
Оффтоп: Я много думаю.
|
|
|