|
Dota 2
|
|
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Голосуем!
Перед тем как проголосовать, вы должны знать, что, из моих источников, игра будет платной.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| Akat |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:16 | Сообщение # 2 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Из лола в доту не уйду энивей.
|
|
|
| SlimProV |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:36 | Сообщение # 3 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
Хах, похоже, что никто не будет играть в Dota 2
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:34 | Сообщение # 4 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
SlimProV, ну так а кто, в россии, украине и беларуси, собирается платить за игру?
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| Roshan_ru |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:11 | Сообщение # 5 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
|
Quote (SlimProV) Хах, похоже, что никто не будет играть в Dota 2 biggrin Говори за себя! Я 100% буду играть! Quote (Akat) Из лола в доту не уйду энивей. LOL говно полное (ИМХО)
Quote (ErickSkrauch) SlimProV, ну так а кто, в россии, украине и беларуси, собирается платить за игру? smile угадай!!
|
|
|
| Akat |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:21 | Сообщение # 6 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (Roshan_ru) LOL говно полное (ИМХО) Как факт подведу то, что ему ещё нет конкурентов среди подобных игр. Да и сильно сомневаюсь что Дота 2 будет им. Быть может, это изменит твое мнение.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:51 | Сообщение # 7 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Roshan_ru, я считаю, что Дота того не стоит, что бы за нее платить.
|
|
|
| Roshan_ru |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:32 | Сообщение # 8 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
|
Ну хз хз хз хз хз... Я бы например никогда в жизни не заплатил бы бабло на вов на офф сервак... нафиг надо... или ещё на что (Да ваще на любые игры). Но Доту 2 куплю 100%
Добавлено (04.09.2011, 18:32) --------------------------------------------- Считай что ты игру покупаешЬ!
|
|
|
| Лизка |
Дата: Среда, 07.09.2011, 06:55 | Сообщение # 9 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
|
Дота 2 еще не существует мне сказал один из нави, но они играют на бете версии а релиз под настоящую доту 2 пока невышел
Кто хочет поиграть в доту? пишите на скайп! :)
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 07.09.2011, 08:53 | Сообщение # 10 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Странно, что утечек с тестов нет
|
|
|
| Akat |
Дата: Среда, 07.09.2011, 12:42 | Сообщение # 11 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Странно, что утечек с тестов нет smile По-моему - не странно. Среди бета-тестеров проводится турнир с большим денежным призом и ,я думаю, что того, кто бы слил хоть что-нибудь мигом бы дисквалифицировали.
|
|
|
| Roshan_ru |
Дата: Среда, 07.09.2011, 14:26 | Сообщение # 12 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Странно, что утечек с тестов нет smile Есть...
Quote (Лизка) Дота 2 еще не существует мне сказал один из нави, но они играют на бете версии а релиз под настоящую доту 2 пока невышел Я и без этого знал...
Quote (Akat) мигом бы дисквалифицировали. Не только игроки прошлого турнира были тестерами...
|
|
|
| Лизка |
Дата: Среда, 12.10.2011, 14:40 | Сообщение # 13 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
|
Quote (Roshan_ru) Не только игроки прошлого турнира были тестерами
Ну не знаю незнаю. Нави сказали то они одни с участниками турнира тестировали дота 2. Темболее последняя игра Нави на турнире была ужасной, мне сказали то что мирана и бала были багнуты своим ДМГ а у неруба не работал 3 скилл, попробывала сыграть УЖОС а не дота  Добавлено (12.10.2011, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (ErickSkrauch) никогда в жизни не заплатил бы бабло на вов на офф сервак с акциями все туда бегут у меня 9 персов и все они в а11 ДОта: там ничего нету такого интересного: икефрог забил на доту теперь не интересно
|
|
|
| Akat |
Дата: Среда, 12.10.2011, 16:53 | Сообщение # 14 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (Лизка) икефрог забил на доту теперь не интересно wacko Многие считают наоборот - у него никогда не было стоящих идей.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 12.10.2011, 17:16 | Сообщение # 15 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Akat, так и есть. Он не придумал ни одного предмета или героя. Он просто взял то, что ему давали поклонники карты.
|
|
|
| Roshan_ru |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:50 | Сообщение # 16 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Akat, так и есть. Он не придумал ни одного предмета или героя. Он просто взял то, что ему давали поклонники карты. Да это так! И об этом все знают. Но он молодец хоть за то что продолжил делать. Раньше он был одним из помощников создателя, но то ушёл и он остался.
Quote (Лизка) Ну не знаю незнаю. Нави сказали то они одни с участниками турнира тестировали дота 2 >_< Да не только они... Доту 2 так же тестировали (в то время... щас уже у многих есть ключи с конкурсов...) Тогда тестировали ещё и чуваки которые тестировали Доту 1...
Оффтоп: А почему у Лизки написано Цитата эрика а? Это же вроде моя цитата... Это баг? или Лизка просто руками печатала (quote=Эрик) бла бла бла (/quote) (Тока там квадратные должны быть ;D)
Quote (Какой-то левый чувак) Приблизительно так Добавлено (13.10.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Akat) Как факт подведу то, что ему ещё нет конкурентов среди подобных игр Quote (Akat) Да и сильно сомневаюсь что Дота 2 будет им Quote (Akat) Быть может, это изменит твое мнение. Чё-то я тогда не заметил эти слова Оо Так вот... спс поржал ;DDDD
|
|
|
| Akat |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:54 | Сообщение # 17 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (Roshan_ru) спс поржал ;DDDD Смех без причины - признак дурачины кстати...
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:18 | Сообщение # 18 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Quote (Roshan_ru) А почему у Лизки написано Цитата эрика а? Просто она выделила и нажала на цитату в моём посте. Вот они сделало цитату, якобы от меня.Quote (Roshan_ru) И об этом все знают Неправда. Многие игроки свято верят, что АйсФрог всё сам делал, придумывал и т.д.
|
|
|
| Roshan_ru |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:27 | Сообщение # 19 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Неправда. Многие игроки свято верят, что АйсФрог всё сам делал, придумывал и т.д. Круто чё... значит они ленивые)) Ну или не такие "ЯРЫЕ" фанаты дотЫ Короче флаг им в руки, вот...
|
|
|
| Лизка |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:56 | Сообщение # 20 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Неправда. Многие игроки свято верят, что АйсФрог всё сам делал, придумывал и т.д Они сами в это верят, я даже видела то что игроки любители посылали коды всякие а АйсФрог записывал их! он делал доту через блакнот + с помощью игроков которые понимают Jass/Cjass 1 доказательство. Я его спросила 1 раз джасс код ему кудато понадобилось и так далее и было дело
|
|
|