|
Recaunt
|
|
| Лизка |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
|
в wow есть акой аддон на дмг и хил Например кто большой дмг нанес то у него 1 место или у хила Как такой сделать в картострое? Wc3 если можно to jass код можно? заранее спасибо
Кто хочет поиграть в доту? пишите на скайп! :)
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:01 | Сообщение # 2 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
По русски можно? Тебе нужно найти юнита, который больше всех нанес урона?
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| Лизка |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:11 | Сообщение # 3 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
|
Нет: чтобы после смерти босса - линкало кто больше всего нанес ему дмг и все
|
|
|
| Akat |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (Лизка) Как такой сделать в картострое? Отслеживать нанесение урона и хила соответственно, потом выводить максимальное значение. Quote (Лизка) jass код можно? нет. Quote (Лизка) заранее спасибо пожалуйста.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:21 | Сообщение # 5 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Лизка, ищешь на xgm систему отлова урона. Через нее для каждого юнита создаёшь глобальную переменную для каждого юнита, и затем сумируешь урон. Затем пишешь на википедии "пузырьковый метод", реализовываешь это в варкрафте. И Вуаля, башня готова! Проще метода я не вижу и считаю, что такое реализовать достаточно трудно.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| Akat |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:59 | Сообщение # 6 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) ищешь на xgm систему отлова урона ЧТО? Неужели кому-то пришло в голову ещё и систему написать для этого. НО ЗАЧЕМ? Это и так делается в один триггер и пару строчек кода. Quote (ErickSkrauch) Через нее для каждого юнита создаёшь глобальную переменную для каждого юнита, и затем сумируешь урон. ЧТОООУ? Quote (ErickSkrauch) Проще метода я не вижу Я не вижу более наркоманского метода. Quote (ErickSkrauch) считаю, что такое реализовать достаточно трудно.
Добавлено (01.11.2011, 16:59) --------------------------------------------- ЙОБА-СИСТЕМА ОТЛОВА УРОНА BY AKAT Code nothing CountDamage() { real dmg = LoadReal(udg_hash, GetHandleId(GetEventDamageSource()), GetHandleId(GetTriggerUnit())) dmg += GetEventDamage() SaveReal(udg_hash, GetHandleId(GetEventDamageSource()), GetHandleId(GetTriggerUnit())) } nothing InitTrigger() { globals trigger dmgcounttrig = CreateTrigger() endglobals dmgcounttrig = CreateTrigger() TriggerAddActions(dmgtrig, function CountDamage) }
... (функция в которой создаешь юнита дмг по которому надо отлавливать) TriggerRegisterUnitEvent(dmgtrig, <ЮНИТ>, EVENT_UNIT_DAMAGED)
Затем можно узнать сколько юнит1 нанес юниту2 урона так: LoadReal(udh_hash, GetHandleId(<ЮНИТ1>), GetHandleId(<ЮНИТ2>))
Сообщение изменил:Akat - Вторник, 01.11.2011, 16:59
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:01 | Сообщение # 7 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Akat, сий бред писался для Лизы. Хотя мне конечно интересно, как ты в один тригер отловишь кол-во нанесенного урона + тот факт, что он был вообще нанесен? Ведь на ГУИ есть 2 события: юнит атакует (т.е. получает приказ, но урон ещё не нанесен) и юнит атакован (событие только для одного взятого юнита). КАК ты отловишь факт нанесения урона и его кол-во в "один тригер и пару строчек кода"???
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:03 | Сообщение # 8 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Akat, ну это же не твой наркоманский код. Хотя бы потому, что это cjass.
|
|
|
| Akat |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:03 | Сообщение # 9 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
ErickSkrauch, что-что? 1) Чем код наркоманский? 2) Писал код я сам, причем даже без помощи ворлдедитора (т.е. прямо на форуме).
Сообщение изменил:Akat - Вторник, 01.11.2011, 17:04
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:05 | Сообщение # 10 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Говорю, что Лиза, не зная jass'a, не поймет, как работает сий код. И ещё: ты же сам говорил, что не знаешь ни c, ни v jass.
|
|
|
| Akat |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:14 | Сообщение # 11 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Говорю, что Лиза, не зная jass'a, не поймет, как работает сий код. Ты не только это говорил. И это уже проблемы Лизы.
Так ответь на 2 вопроса: Почему код наркоманский и почему он не мой?Добавлено (01.11.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (ErickSkrauch) И ещё: ты же сам говорил, что не знаешь ни c, ни v jass. Я говорил это давно. После я прочитал мануалы vjass/cjass. Там все настолько понятно, что даже перечитывать не пришлось.
Сообщение изменил:Akat - Вторник, 01.11.2011, 17:08
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:19 | Сообщение # 12 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Тогда по поводу твоего кода всё понятно. Но он действительно наркоманский. Даже я не понял, как ты получаешь момент нанесения урона и как ты находишь кол-во нанесенного урона? По идее второе должно быть, как количество хп до удара минус количество хп после удара. У тебя я этого не нашел. И на какой глобальный Тригер???
|
|
|
| Akat |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:25 | Сообщение # 13 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Но он действительно наркоманский. ни разу Quote (ErickSkrauch) Даже я не понял, как ты получаешь момент нанесения урона твои проблемы Quote (ErickSkrauch) как ты находишь кол-во нанесенного урона? GetEventDamage() Quote (ErickSkrauch) По идее второе должно быть, как количество хп до удара минус количество хп после удара. Да вы, батенька, сам наркоман. Quote (ErickSkrauch) И на какой глобальный Тригер??? Добавлять в него события из других функций, очевидно же. С локальным так бы не получилось.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:28 | Сообщение # 14 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Ладно. Будем считать, что так и есть. Потом в скайпе договорим
|
|
|
| Лизка |
Дата: Среда, 02.11.2011, 07:39 | Сообщение # 15 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
|
Оффтоп: Буду учить джас
|
|
|
| DEMON_CHETS |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:25 | Сообщение # 16 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
Темку клоузить уже пора.
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
|
|
|
| Akat |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:39 | Сообщение # 17 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (DEMON_CHETS) Темку клоузить уже пора. Зачем?
|
|
|
| DEMON_CHETS |
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:14 | Сообщение # 18 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
Akat, Лизка джасс учит, а ответ уже дан, зачем её ещё держать открытой? Поддерживать активность сайта? :trollface:
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
|
|
|