Вдруг, как в сказке.
|
|
|
|
Maus |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
|
Привет всем пользователям ESP. Вдруг, как в сказке у сайта упала популярность!!! Раньше когда я писал новости, я видел по 15,30 просмотров но сейчас я вижу по 2,4,8 и.т.д видя всё я спросил у Скрауча почему так мало просмотров и он мне ответил что может люди читают шапку новости, а дальше им не интересно, конечно его оспорить тяжёло, и к тому же популярность Warcraft 3 падает с каждым днём, ну естественно пока, кроме Dota, и то появилось в последнее время много аналогов Dota, такие проекты как Dota 2, HON, и мы скорее всего увидим через несколько лет и Warcarft будут играть пару тысяч человек вместо большой аудитории игроков. Теперь абсолютно к теме и вот посоветовавшись со Скраучем и получив его одобрение в этом деле мы решили создать топик, в котором вы пользователи ESP, будете голосовать за тематику сайта, кабы он потиху не умирал.
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:08 | Сообщение # 2 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Maus, немного стрёмно говорить, но у тебя запятые расставлены, что учитель русского просто плакаль.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
Maus |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:22 | Сообщение # 3 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
|
вижу 2 ошибки... стыд позор...я каюсь
|
|
|
CaFaPuK |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:27 | Сообщение # 4 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
Maus, зачем что-то менять? Вроде же и так сайт не плохо держит позиции.
"Тысяча чертей, ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны, каналья!" Мир рушится на глазах. Но всё будет кока-кола ;)
|
|
|
Maus |
Дата: Среда, 08.02.2012, 07:38 | Сообщение # 5 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
|
CaFaPuK, А ты видишь большой онлайн?! Тем более новости про Dota 2 и Dota выкладывать уже стало не интересно, так как это всё однообразно. Решили попробовать сменить направление.
|
|
|
DEMON_CHETS |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:18 | Сообщение # 6 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Только разработка, только хардкор.
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
|
|
|