| DEMON_CHETS | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:56 | Сообщение # 1 |
| Говорим о фантастических случаях, а также обсуждаем аномальные файлы. Итак: Вот мой случай. ----- ----- ----- Мой дом... Начнём с самого далёкого прошлого. Когда мне было лет 5 я спал со своим любимым бычком. Однажды мне приснился сон, как зомби (да, именно зомби!) проник в мой дом... Хотя он был ещё похож на черта, демона (а мой ник?). Я испугавшись кинул в него бычка, и я проснулся. Бычок был на полу... Это конечно не нова, но есть продолжение. Итак, вот я уже подрос, мне 12, я наблюдал интересный случай. Идём к боку дома играть в вышибалу, но нам всем необъяснимо захотелось посмотреть в центр нашего двора (там скамейка), на скамейке сидела, можно сказать смерть или подобие. Она кивнула головой в нашу сторону и на следующий день один из нас свалился из окна на козырёк подъезда, А с козырька на асфальт. Ребёнок был маленький. Скорая помощь ехала 2 часа, но всё же успела до смерти ребёнка. Потом мне друг один сказал, что когда был мал, видел за деревом странного человека, такого в чёрном плаще. Когда он подошёл к тому дереву - его уже не было. Оказалось, что У нас Есть Чёрный фантом и Белый фантом. Легенда гласила, что они братья. Но ещё я узнал, что наш двор построен на болоте. После того случая у меня пошла череда неудач. Я на дерево полез и свалился. Я сильно тогда навернулся, брюхо себе чуть не распорол, т.к. ветка разодрала. Потом подрался с парнем, зуб потерял. (Хотел ударить головой, но ударил зубом, привычка такая была, щас ушла.) Потом со скобками были проблемы. Но на этом моя череда закончена. - - - - - - - - Заброшенный склад Года два назад не было у нас сзади дома Маркета Сороки, а был старый заброшенный склад. Залезли туда однажды с парнями, побегали, в прятки поиграли, но я чуть тогда не провалился там. Слава богу ухватился, так бы и пошёл ко дну. Но когда мы пытались выбраться дверь передняя была закрыта. Это не удивительно, ведь мы пришли через заднюю. Но когда мы подошли к задней, начались глюки у всех нас. Мы слышали ужасный скрип. Незнаю почему, но я и ещё 5 человек его слышали. - - - - - Слушаю ваши историй. Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность. |
|