|
MMS R.I.P.
|
|
| shutnik |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
|
|
К моему ВЕЛИКОМУ СЧАСТЬЮ я был в бане, когда ММС из хорошего сайта превратился в пристанище УГА, и поэтому с моим аккаунтом пока ещё ничего не произошло. Но боюсь, что мне придётся переселиться сюда, пока на ММС не закончатся волны репрессий. Просьба так же вернуть партизанский раздел и сообщить Неверу, Креолу, Танкисту, Айрону, Пандарену и Фату от том, что мы переселились.
Ленин вернулся!
Сообщение изменил:shutnik - Вторник, 06.12.2011, 23:17
|
|
|
| Akat |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:27 | Сообщение # 2 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (shutnik) хороший сайт Прохладная история, бро.
|
|
|
| shutnik |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
|
|
Akat, он БЫЛ хорошим сайтом
Ленин вернулся!
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 07.12.2011, 06:52 | Сообщение # 4 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
shutnik, я не обязан собирать кого-то. Как соберетесь - напишите.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| Лизка |
Дата: Среда, 07.12.2011, 10:04 | Сообщение # 5 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
|
а я С модер как и монк на ммс
Кто хочет поиграть в доту? пишите на скайп! :)
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 07.12.2011, 11:06 | Сообщение # 6 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
ММС действительно умер. Администратор троль. Модераторы - троли (кроме мапвара). Население троли. Короче скоро все нормальные люди с ММС перейдут сюда ИМХО.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| Akat |
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:09 | Сообщение # 7 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) люди с ММС перейдут сюда Этого то я и боюсь. Тогда давай устроим тест на IQ при регистрации, ну или хоть что-нибудь в этом роде.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:52 | Сообщение # 8 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Akat, время покажет. Вот шумский - тролил, тролил и попал в вечный бан.
|
|
|
| Akat |
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:05 | Сообщение # 9 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Вот шумский - тролил Нет, наоборот. Он просто петушил слишком много.
|
|
|
| shutnik |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:38 | Сообщение # 10 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) я не обязан собирать кого-то Соберу я их сам, так как, благодаря бану на 1 день за оффтоп, я прошёл мимо репрессий
Добавлено (07.12.2011, 16:38) --------------------------------------------- Akat, можешь не беспокоиться
Танк создал свой сайт, куда в ближайшее время должна перейти большая часть более-мене нормальных пользователей ММС и все члены ФриТроллз. Тему можно удалять. Но я советую Эрику быть готовым к внезапным гостям. Ведь если Никикин смог взломать ПУ ММС, то где гарантия, что сайт танка тоже не взломают? Желаю всем удачи
Ленин вернулся!
Сообщение изменил:shutnik - Среда, 07.12.2011, 16:39
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:31 | Сообщение # 11 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Quote (shutnik) смог взломать ПУ ММС Какие вы наивные. Димон просто давал доступ к ПУ всем кому не лень. Вот и нашёлся один предатель и покарал его за это. А вы всё заладили "взломал, взлома...". Ломануть юкоз, ХА!!! Quote (shutnik) Но я советую Эрику быть готовым к внезапным гостям Парад тролей с ММС? Quote (shutnik) Танк создал свой сайт Он там наверное Одминистратор...
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 07.12.2011, 19:30 | Сообщение # 12 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Хотя... Мне рассказали правду. Там тоже утверждается, что ММС ломанули. В это я не верю, я всё же предерживаюсь теории о том, что Димону или поставил слабый пароль, или слабый ответ на секретный вопрос. NeverNight, в моих глазах, стал чем то вроде кумира. МапВар стал для меня кем-то странным, то ли он предал ММС, то ли наоборот, просто стал случайной жертвой, а Никикина на ММС я вообще никогда не видел. И главное, я до сих пор не могу понять, неужели это всё только из-за Землей Бога?
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 07.12.2011, 19:43 | Сообщение # 13 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Эти мысли и вопросы у меня появились после разговора с одним человеком в скайпе и прочтения этого рассказа это. Судя по всему, выше описанная история - правда, т.к. я был на ММС с 3 главы.
|
|
|
| dendyds |
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:30 | Сообщение # 14 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
|
Я на ММС ни одного тролля не видел, только невзрослых неадекватов, которым скоро некуда будет девать говно взорвутся (либо, будут лить его сюда или куда еще, да)
|
|
|
| Akat |
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:07 | Сообщение # 15 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (dendyds) Я на ММС ни одного тролля не видел, только невзрослых неадекватов, которым скоро некуда будет девать говно взорвутся (либо, будут лить его сюда или куда еще, да) Удваиваю!
|
|
|
| DEMON_CHETS |
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:31 | Сообщение # 16 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
shutnik, Я уже давно переселился п.с. Айрон бы мне минуса не отправил бы :3
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:13 | Сообщение # 17 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
dendyds, Akat, называйте вещи своими именами...
DEMON_CHETS, при чем тут минус?
|
|
|
| Akat |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:18 | Сообщение # 18 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) dendyds, Akat, называйте вещи своими именами... Я бы тебе посоветовал для начала хотя-бы узнать что такое "тролль" прежде чем любого малолетнего *мат* относить к ним. Серьезно.
Устное замечание от ErickSkrauch: Мат.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:30 | Сообщение # 19 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Akat, троль - человек, провоцирующий срач на... в любом месте.
|
|
|
| Akat |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:33 | Сообщение # 20 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Akat, троль - человек, провоцирующий срач на... в любом месте. Оу, ты весьма неправ! провокация - лишь один из видов троллинга, и то только в том случае, когда это выгодно для тролля, и приносит уже удовольствие. В остальных случаях это просто синдром мозга рака, с которым ты собственно троллинг и путаешь.
|
|
|