|
Чат
|
|
| shutnik |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:58 | Сообщение # 201 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
|
|
Ленин был. Ленин есть. Ленин будет.
Ленин вернулся!
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:35 | Сообщение # 202 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
shutnik, wha?
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| shutnik |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:07 | Сообщение # 203 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
|
|
ErickSkrauch, Забыл Николая?
Ленин вернулся!
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:14 | Сообщение # 204 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
А я уже понял.
У тебя на ММС тоже фото ленина стоит
Ты в подполье?
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| shutnik |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:17 | Сообщение # 205 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) Ты в подполье? По совету бывшего Сталина, ныне трёх танкистов.
Ленин вернулся!
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:29 | Сообщение # 206 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Я сегодня понял, что значит "пересрать".
Короче сегодня, примерно в 9ч вечера, какие-то идиоты люди начали пускать салют. Я, с братом и сестрой, кинулись к окну в зал смотреть на него. Тут услышали, как что-то стрекочет. Ну гугл с ним, мб лягушка. Но прислушался: стрекот идет из-под кресла, на котором я постоянно сижу. Мы отодвинули кресло и... насрали полные штаны говна!!! О мать вашу - это летучая мышь!!!
Короче сменили штаны, вынесли её на улицу, отпустили. Она пролетела немного и села на землю. Я её сфотографировал. Фотку прилагаю ниже. Сори за качество, это было ночью
|
|
|
| dendyds |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:34 | Сообщение # 207 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
|
Они такие милые эти летучие мыши...Me gusta.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:52 | Сообщение # 208 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Не, это было просто ОЧЕНЬ неожиданно! Что угодно (даже носорога трахающего человека), но летучую мышь я не ожидал.
|
|
|
| dendyds |
Дата: Среда, 17.08.2011, 10:25 | Сообщение # 209 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
|
Да!Таки носорог под диваном это очень ожидаемое действо... Кстати мои жалкие потуги улучшить кач-во...
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 17.08.2011, 10:31 | Сообщение # 210 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Хах! Получилось у тебя однако, но должен ты силу фотошопа больше изучать © йода. И не говори, что это паинт.
|
|
|
|
| Akat |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:02 | Сообщение # 212 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (3ar9) Негры были.Негры есть.Негры будут
Сообщение изменил:Akat - Воскресенье, 21.08.2011, 21:04
|
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:04 | Сообщение # 214 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Quote (Akat) http://www.xxxbengunn.com
|
|
|
| shumski2 |
Дата: Среда, 24.08.2011, 12:12 | Сообщение # 215 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ -23 ]
|
|
|
|
|
ErickSkrauch, привет невернайт чтож надо признатьт похоже ты обгнал мультиакк шерлока
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 24.08.2011, 15:32 | Сообщение # 216 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Quote (shumski2) привет невернайт чтож надо признатьт похоже ты обгнал мультиакк шерлока Whot this бред?
|
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 24.08.2011, 16:39 | Сообщение # 218 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
3tankista, так считать - статья
|
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:27 | Сообщение # 220 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Quote (3tankista) раз он так считает, значит уже журналист? Что за херня?:)
|
|
|