Чат
|
|
joker-rus |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:33 | Сообщение # 61 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
не используй своё положение в корыстных целях
|
|
|
CaFaPuK |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:11 | Сообщение # 62 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
а для чего тогда Трон Админа?
"Тысяча чертей, ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны, каналья!" Мир рушится на глазах. Но всё будет кока-кола ;)
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Среда, 27.04.2011, 07:32 | Сообщение # 63 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Хм, ну это философский вопрос...
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
joker-rus |
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:36 | Сообщение # 64 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
админ нужен для того, чтобы поддерживать порядок на форуме, а не беспределить вовсю!
|
|
|
CaFaPuK |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:14 | Сообщение # 65 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
ErickSkrauch, понял?!
"Тысяча чертей, ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны, каналья!" Мир рушится на глазах. Но всё будет кока-кола ;)
|
|
|
joker-rus |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:04 | Сообщение # 66 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
чё, сйел?
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:23 | Сообщение # 67 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Нет. Админ - штык (понимайте как хотите) сайта. Он должен следить за порядком, обеспечивать онлайность, разрабатывать сайт и ... ну и что то ещё
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
zelenayasmert)) |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:16 | Сообщение # 68 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
да баба это, баба, поверьте на слово
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:20 | Сообщение # 69 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Ок, ок, отстаньте от меня! Как только выпущу 0.02 сразу займусь сайтом.
|
|
|
joker-rus |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:11 | Сообщение # 70 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
ой, вот только ненадо работать на "отвяньте"! относись к сайту с любовью и заботой, игру тоже делай офигенно, а то разочаруюсь в тебе и уйду обратно в беглецов играть
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:27 | Сообщение # 71 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Сафарик свидетель, 4 уровень классный! Сайтом я займусь серьёзно. Ведь сайт - лицо проекта (которое представляет девченка в неприличной позе ).
|
|
|
joker-rus |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:44 | Сообщение # 72 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
убери этого парня-бабу, будь мужиком! ErickSkrauch добавил: Лицензии на это слово у тебя нету :).
Сообщение изменил:joker-rus - Суббота, 30.04.2011, 11:45
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:06 | Сообщение # 73 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Скоро банить буду! Я сказал же уже, что всё уберу, но не сейчас. Больше я не буду отвечать на ваши посты на эту тему.
|
|
|
joker-rus |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:16 | Сообщение # 74 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
эй, а сафарик кричал что можно юзать это слово
|
|
|
|
CaFaPuK |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:21 | Сообщение # 76 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
Скрауч меня запутал, кому и где юзать можно я так и не понял /всё валим на Скрауча/
|
|
|
joker-rus |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:23 | Сообщение # 77 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
мона мне лицензию?
|
|
|
|
CaFaPuK |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:04 | Сообщение # 79 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
как-то тупо странно, сейчас это мат, а через некоторое время будет приличным словом. получается, если сейчас за убийство сажают, то через некоторое время это узаконится?
|
|
|
ErickSkrauch |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:39 | Сообщение # 80 |
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Возможно и так. Но знаешь, между матом и убийством есть большая разница. И если ты можешь сказать мат на улице незнакомцу, то тебе ничего не будет (ну макс пару синяков) или же ты убьешь этого незнакомца ...
|
|
|