|
Откуда ваш ник?
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:47 | Сообщение # 1 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Рассказываем о природе своих ников, по следующему плану: 1. Ник, (Знает ли о нике гугл и яндекс (в смысле высвечивает ли они ваш ник, при наборе в поисковой строке)). 2. Когда придумали и при каких условия. 3. Как придумывали. Итак, начну я: Мой ник - ErickSkrauch. (Обо мне уже знает Гугл и Яндекс, можете проверить ) Придумал примерно 2 года назад, когда активно задрачивал в л2. Как придумал: нужен был новый ник, т.к. старый ( Span4BOB ) был крайне не оригинален, да и не я его придумал. Вообщем вспомнил надпись на ручке (но не точно) и написал. Получилось ErikKrauch, но как то это было некрасиво. Я решил добавить ошибки Слово Erick пишется Erik, а Krauch (хотя на самом деле Kraus) Skrauch. Вот и вся эпичная история .
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| Makc008 |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:34 | Сообщение # 2 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
|
Мой ник почти везде Makc008, за исключением скайпа (makc00811) и ютьюба (TheMakc008) - там мой ник был занят( Придумал давно) еще когда в лицее учился, скорее всего в 2008 году. Просто Makc было почти везде занято. Ну и я не стал напрягать фантазию и решил подставить циферки. На ум пришли цифры 007, но это как то не оригинально), поэтому я решил поставить 008.
|
|
|
|
| joker-rus |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:23 | Сообщение # 4 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
|
насчёт гуглояндеха незнаю(действительно, что может пойти по запросу "джокер"?). джокер-рус мой старый ник (просто я с ним регался в гарене, а раз уж я в гарене играю с этим ником, то и на форуме, посвященному варкрафту лучше указать тот ник, под которым тебя уже знают), придумал я его, когда играл в Left4Dead ("джокер" - типо я такой весёлый, а "рус" потому что в этом Left4Deadе часто прииходилось играть с бусурманами, а своих найти было редкостью, да и то узнать русский ли это человек можно только по нику или русской речи, что сложно(ведь если там много бусурманов, то и начинаешь общаться по бусурмански). вот я и сделал пометку "РУССКИЙ".
|
|
|
| Akat |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:16 | Сообщение # 5 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Хочу себе новый ник. Вернее я его даже уже себе придумал, но сейчас слишком много вещей привязано к Акату. К сожалению в гугле нахожу много плагиаторов моего ника, с одним из них даже общался. Как придумал? Ммм... Трудно сказать. Он возник просто так, как набор букв. До этого был более дурацкий ник, который я сюда даже писать не буду. И так и пошел я как Акат. Сейчас у всех моих знакомых слово Акат уже ассоциируется со мной весьма крепко, поэтому я не могу сменить ник, хотя очень хочу. Но может позже.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:48 | Сообщение # 6 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Akat - название одной из гостиниц Кстати, это конечно чисто мое мнение, но ник у тебя хороший, короткий, легко запоминающийся. С этим ником, на сколько я знаю, у тебя нет проблем, как у нашего друга, BoolsBoomа. Поэтому заново начинать "интернет карьеру" - неочень выгодно для популярности. Это чисто мое мнение.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| joker-rus |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:27 | Сообщение # 7 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
|
|
|
насчёт набора букафф, я тоже когда-то регался, и нечайно написал "veck"... теперь это мой ник(приелось как-то.легко и просто).
|
|
|
| Makc008 |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:59 | Сообщение # 8 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
|
насчет гугла не написал) он находит именно инфу обо мне... но только вот спрашивает "Возможно, вы имели в виду: Mc008"
|
|
|
| Dimon4iK-ERA |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:44 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
Мой ник пока что оригинален, так что если видите Dimon4iK-ERA - это стопудово я (хотя мб и фэйк)
Гугля знает про меня аж 7 страниц Но я Яндексом я еще никак не познакомился... зато маил.ру тоже знает
А теперь о нике. Придумал его давно, года 3-4 уже. В этом нике сосредоточено целых 4 моих бывших ника
Сначала я был EroshKa, но потом мне поперло на ангелов и я стал Revival Angel... вскоре я ухитрился соеденить эти ники и получил ERA. А потом добавил своё имя через цифру Dimon4iK
вот как-то так...
mapMaker Shop - мой мир... и я жду всех в нем :3
|
|
|
| Akat |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:09 | Сообщение # 10 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 19 ]
|
|
|
|
|
Quote (Dimon4iK-ERA) маил.ру тоже знает Ты мне уже не нравишься
|
|
|
| Рюмка |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:23 | Сообщение # 11 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
Мой ник произошел после слияния древних греков с иудеями. В 938 году. Тогда мой дед Шмаэль пошел в ближайший бар и напился как свинья, он понял что теперь он будет Рюмка. Это имя передавалось из поколения в поколение и теперь мне пришла это тяжелая ноша. В гугле меня не знают. Но я очень популярен на Ближнем Востоке.
|
|
|
| MOHK223 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:17 | Сообщение # 12 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 9 ]
|
|
|
|
|
я своё ник придумал когда играл в линейку.там была проффа у орка Mohk.Вот я и решил себе поставить такой ник,но вписал себе несколько цифр от нечего делать.гугл вот что обо мне считает:Результатов: примерно 2 710 (0,19 сек.)
|
|
|
| 3tankista |
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:06 | Сообщение # 13 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
|
|
Гугл и Яндекс обо мне можно сказать не знают, но в картинках можно найти мои авы. Свой ник я придумал, когда играл в Танки Онлайн - мою первую онлайн игру, да и вообще игру, в которую мне довелось поиграть по сети. Ник был довольно-таки оригинальный, а когда я бросил танки и перешёл на варик, я решил использовать этот ник по-новой.
Alone in the dark
Сообщение изменил:3tankista - Среда, 10.08.2011, 17:07
|
|
|
| MrPandaren |
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:17 | Сообщение # 14 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
|
|
Обо мне знает и яндекс, и гугл Quote (яндекс) Хиль согласился переименоваться в Трололомэна Ник я придумал около пулогода назад,для своего тролля-шамана, под эфектом от просмотра этогов течении 30 минут
Сообщение изменил:MrPandaren - Среда, 10.08.2011, 17:25
|
|
|
| 3ar9 |
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:24 | Сообщение # 15 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
|
|
Этот ник я создавал когда присоединялся к клану лиа ни чего другого в голову не шло.Зато такого ника нет ни у кого(пока что)
|
|
|
| shumski2 |
Дата: Среда, 10.08.2011, 21:44 | Сообщение # 16 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ -23 ]
|
|
|
|
|
У меня от фамилии обычно я шумский2 но ММС стал эксклюзивом а шумский 2 потому что ещё есть шумский(мой батя)
|
|
|
| DEMON_CHETS |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:52 | Сообщение # 17 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
1. Я знаменит в поисковых системах за свой скилл в созданий графики. 2. Как только попробовал на вкус PlayGround. 3. Как я и говорил, ник появился впервые на PlayGround. Сначала я ломал мозг и придумывал оригинальный ник. Мой первый ник был DEMONKILLERS. Потом я увидел ник "No-Cheats" и решил переделать свой ник. Но из-за незнания в то время английского языка, я писал не правильно и получилось: DEMON_CHETS. Сейчас вы можете наблюдать этот ник везде, где зарегистрирован я. Вот только на серверах вова мой ник Demonlite. Незнаю почему, но у меня дикая тяга к слову DEMON.
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
|
|
|
| Лизка |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:42 | Сообщение # 18 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
|
а я тупо начерикала фигню
Кто хочет поиграть в доту? пишите на скайп! :)
|
|
|
| shumski2 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:31 | Сообщение # 19 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ -23 ]
|
|
|
|
|
Quote (Лизка) а я тупо начерикала фигню булс бум
|
|
|
| DEMON_CHETS |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:33 | Сообщение # 20 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
|
shumski2, Это не булс бум, это бум булс.
Те, кто критикуют наше поколение, никогда не смогут понять нас и нашу деятельность.
|
|
|