|
Смешные цитаты
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Давайте выписывать сюда все самые смешные цитаты/анекдоты с разных источников.
Начну я (взято с tegos.ru): - Утеряна связка ключей. Нашедшего прошу вернуть по адресу: г. Нижний Тагил, пр. Ленина, д. 5, кв. 20 после 18 часов.
aaa: В учебнике испанского прелестные тексты попадаются: - Здравствуйте! Как вас зовут? - Добрый день! Меня зовут Луис Альберто Монтенегро Гевара Диас де ла Прада. - До свидания!
xxx: лер, я идиотка))))) ххх: едем на машине со скоростью 100,я смотрю на тучи на небе и думаю, куда они идут ххх: и тут у меня возникла гениальнейшая идея! ххх: послюнявить палец, высунуть в окно и проверить, откуда ветер дует!
XXX: Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а для того, чтобы нажать на курок, всего 4... YYY: Чтобы пукнуть - одна. И все вокруг задействуют сорок)))
xxx: приятного тебе аппетита yyy: йа пока не ем xxx: а чего же ты ждешь??? yyy: а вот теперь пойду навалю xxx: навалю??? xxx: ты же есть собиралсо yyy: тихо. в тарелку навалю. xxx: о боже!!! yyy: б**...
xx: И вообще, мужик своей девушке должен говорить только ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, и ПОЕДЕМ! xy: Да легко: пиво ЛЮБЛЮ, спининг КУПЛЮ, на рыбалку ПОЕДЕМ! =8) xx: :(
Singollo: а ты любишь Джека Воробья?) Muri: дааааааааа) Singollo: Капитана Джека Воробья, ты провалила тест!
Продолжение после вас
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| dendyds |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:12 | Сообщение # 2 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
|
На БашОрк!
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:42 | Сообщение # 3 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Ну я нашел это на Тегосе.
Windrunner (лиза): Ануфиз сказал кто будет делать кто идиот реборн тот попидет в бань Windrunner (лиза): Если Эрик умрет, за ним акат, то я стану императрицей ESP. Windrunner (лиза): Я взломаю аката, и передам себе власть!
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:19 | Сообщение # 4 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
[/color]Manolo: Хочу купить себе пылесос. Маленький такой, робот, который сам ездит и убирается в квартире. Jornada: Так в чем же дело? Manolo: Боюсь сломается. У мну вещи раскиданы по квартире.. представь найдет носок, он не пролезет, будет его полчаса сосать - и сдохнет.. Jornada: Ну кто угодно сдохнет, если будет полчаса сосать твой носок.. И, кстати, реальные шансы выжить есть только у пылесоса.
NoWay: вот млять, как е***ить стену перфоратором пять часов подряд, так всё з***ись, а как гитару врублю - так сразу стук по батарее, крики, визги и звонки в дверь Gai.dos:походу соседи на перфораторе лучше играют, чем ты на гитаре...
ххх: О!Кот пришёл.. мокрый весь УУУ: А чо мокрый та? ххх: Ды по росе видать бегал УУУ: эээ и что? ххх: Бегал и вспотел б**..
В магазине. 1: Вас какой продавец обслуживал? 2: Эээ. С бородкой 1: Девушка или парень? 2: х_Х
Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято... о_о
|
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:22 | Сообщение # 6 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
hiWARD: Да ты уже говорил, что тема фамилий заезжена "шо пестдец", но вот это надо отметить: "ПРИКАЗ. В связи с организацией комнаты общественного питания, запрещается прием пищи на рабочем месте. В случае нарушения приказа, наложить штраф в размере... ... ... Зам.дир. ЕМ Блинов. Нач.службы безопастности АЯ Ежиков".
KСЮ: зарплатама нэт, работама нэт! насяльника гамно! Julia: ксюш,Игорь Борисыч щас ко мне в комп смотрит Julia:Ксения Юрьевна,в кабинет ко мне зайдите я вам мажельбе хешельбе объясню что на работе работама нада тада, а нэт работама так я вам сделать пирриф пока моск себе не купите. Игорь Борисович. eXpeL: сёдня чё видел в поликлинике =) xxx: чё? eXpeL: Стоит стенд и там типа описание всех кабинетов с фотками. eXpeL: Немая сцена - лежит пациент, ему типа делают УЗИ, а на экране компа, к которому подключен прибор, стоит Zuma на паузе... Она: А ты сильно по мне соскучился? Он: (сильно-сильно+сильно-сильно +сильно-сильно)^10 Она: Так это ж 0 получается... Он: догадливая мля.... xxx: Дьявол носит прадо yyy: дьявол водит ладу )) zzz: дьявол выпил йаду vvv: так ему и надо!
ALEX_S: мне вот интересно - кто открыл что корову можно доить, и какова хрена он с ней делал на момент открытия??? ОН: Ура!!! Наконец-то у меня нормальный стояк!!! ОНА: Да?! Я и не знала что у тебя были проблемы с эрекцией. ОН: Ох, женщины,:) Мне трубу сменили в ванной:) serg: я вчера когда пришёл, мне скзали у кота поменять наполнитель в туалете serg:а у нас корм и наполнитель в одном месте лежат, оба пакета 5 литровые serg:вообщем я насыпаю ему полный горшок китекета serg:он реально а**ел serg: я первый раз видел что бы он так задумывался, срать туда или есть от туда
|
|
|
| CaFaPuK |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:57 | Сообщение # 7 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
|
|
Quote (ErickSkrauch) шо пестдец Quote (ErickSkrauch) а**ел Quote (ErickSkrauch) гамно Quote (ErickSkrauch) срать Quote (ErickSkrauch) Любой мат запрещен (а так же замена буквы (нескольких букв) на другие буквы/символы) -Наказание: 1 день молчанки. ErickSkrauch, и что ты прикажешь с тобой делать?
"Тысяча чертей, ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны, каналья!" Мир рушится на глазах. Но всё будет кока-кола ;)
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:10 | Сообщение # 8 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Ща напишу правила и для этого раздела.
В анекдотах разрешена замена букв мата на другие буквы или символы.
Quote (ErickSkrauch) срать Это физиологический процесс (мой т9 узнал новое умное слово).
|
|
|
| dendyds |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:35 | Сообщение # 9 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
|
Quote (правила) Создатель сайта имеет право нарушать свои же правила. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:54 | Сообщение # 10 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Тут нужна нормальная музыка
|
|
|
| Roshan_ru |
Дата: Среда, 15.06.2011, 13:49 | Сообщение # 11 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 7 ]
|
|
|
|
|
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء
XXXXXXXX_______XXXXXXXX__DDDDDDDDDDDD___, _XXXXXXXX_____XXXXXXXX___DDDDDDDDDDDDD__, __XXXXXXXX___XXXXXXXX____DDDD________ DDDD, ___XXXXXXXX_XXXXXXXX_____DDDD________DDDD, ____XXXXXXXXXXXXXXX______DDDD________DDDD, ___XXXXXXXX_XXXXXXXX_____DDDD________DDDD, _ _XXXXXXXX___XXXXXXXX____DDDD________DDDD, _XXXXXXXX_____XXXXXXXX___DDDDDDDDDDDDDD_, XXXXXXXX_______XXXXXXXX__DDDDDDDDDDDD___
|
|
|
| dendyds |
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:03 | Сообщение # 12 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 25 ]
|
|
|
|
|
Гугл знает арабский. . . Из объектов и число Abhat Alcabbanip является MAIP и Taienhmelloaiannwab В соответствии с поправками, внесенными в Конституцию Испании стала социально правового государства и демократии в условиях парламентской монархии. Король и его почетным Ren, и Ahdies министр фактическим правителем страны. Испанский парламент состоит из двух камер, одна для образованных и число членов, назначаемых Уиппл, один из депутатов, а число заместителей результатов выборов. Результаты выборов непосредственно из последних стал Alcabsnoat, в то время года, в то время Antkhabatazav назначается сенатом, а остальные избираются народом, а. Президент Министра Вопрос: Чего Здесь Такого Мудрого?
Сообщение изменил:dendyds - Среда, 15.06.2011, 14:05
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:46 | Сообщение # 13 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
Ctrelok: Cтавил, сцуко, китайский принтер. Воткнул в розетку - этот пласмассовый танк загудел и похлопывая крышкой стал медленно подпрыгивать к краю стола. Перевернув и отправив его путешествовать в другую сторону, быстро воткнул шнур в комп, тут же начали ставиться драйвера, а этот ниибацо терминатор из гонконга затарахтел как стиральная машина и начал втягивать в себя по три листа за раз, и, будь он не ладен, рвать их пополам и выплевавать с намалеванными на скорую руку фашисткими крестами, загримированными под эироглифы. Вынул шнур из розетки. Взял инструкцию... ОНА НА КИТАЙСКОМ! Плачу... Прочитал со слезами на глазах с 5ого раза.
|
|
|
| ErickSkrauch |
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:03 | Сообщение # 14 |
|
|
|

|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
|
xxx: Мы живем на 17м этаже. Сегодня утром посмотрел в окно и сказал:"Ой!" xxx: Внизу 15 абсолютно одинаковых гастарбайтеров в оранжевых жилетах, кучкуясь, дружно скалывают лед на дорожке xxx: Захотелось обвести их рамкой (все 15 юнитов) и отправить строить что- нибудь на во-о-он том пустыре
|
|
|